Ирочка, меня очень расстроила новость о том, что ваш сынуля не смог позвонить в эти выходные. Но, Вы не раскисайте, не падайте духом. Мой звонил в воскресенье, говорил, что в части все по-прежнему, плохих новостей никаких, соответственно ничего страшного с вашим сынулей не случилось. Ну, по какой-то причине (их в армии целлая куча) не удалось ему выйти на связь... Вот увидите, он обязательно отзвонится Вам в следующие выходные и сообщит сам лично, что у него все хорошо!
в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29320.08.2013 09:25
Вот и пролетели 2 месяца! Леночка, от всей души поздравляю Вас и Вашего сыночка!!!
А волнуюсь-то потому, что я планировала поездку на 25 августа, мы раньше с ним обговаривали - но подал ли он рапорт теперь незнаю и не договорились, что надо привезти.
Поделиться29520.08.2013 10:46
anvelotana
Леночка мои поздравления! Вот и 2 пролетили, а там и 12 ! Еще раз поздравляю тебя и сынулю!!!!
Поделиться29620.08.2013 10:51
Ирочка. спасибо Вам за поздравления.
О том, что не получилось обговорить кое-какие моменты, не переживайте.
Во-первых, договоритесь об увольнении Вашего сынули с майором (Вы сами знаете ФИО), и попросите его, что бы он проследил за тем, что бы Ваш солдатик зашел к нему и написал рапорт на нужную дату.
Во-вторых: везите, что считаете нужным, остальное докупите в Тимоново, там рядом с частью есть Магнит (правда я там не разу не была, но думаю, что там теже товары, что и вовсех обычных супермаркетах), а если, что-то останется не востребованным, заберете обратно домой.
Вот, что я обязательно вожу своему, может Вам пригодится:
2 пары черных носков,
одноразовые станки,
туалетую бумагу,
много-много всякой еды: и домашней (его любимое блюдо), и покупной (орехи, шоколад, конфеты, печенье, немного свежих фруктов и овощей), кофе черный в одноразовых пакетиках,
какой-нибудь сок или молочный коктейль в картонных пакетах,
витаминки,
книги (2-3 шт.) небольшого формата в мягком переплете.
Не каждый раз, но по просьбе привозила:
записную книжечку маленькую в клеточку,
ручки гелевые (черную и синюю),
зарядное устройство к мобильному телефону (его куда-то пропало),
сумочку, для хранения моб.телефона, зарядки и т.п. (что бы удобно было сдавать на хранение),
маркер-краску белый (для обновления номера на форме и берцах)
Кроме того, отвезла ему ортопедические каркасные стельки от плоскостопия, т.к. у него плоскостопие и очень болят ноги от постоянной нагрузки.
Ну, вот на вскидку вроде и все. Остальное додумывайте сами
И еще, я тоже планирую поехать к сыну 25 августа. Может свидимся
Отредактировано anvelotana (20.08.2013 22:06)
Поделиться29720.08.2013 10:53
Леночка мои поздравления! Вот и 2 пролетили, а там и 12 ! Еще раз поздравляю тебя и сынулю!!!!
Спасибо, Оленька. Мне так приятно, что Вы нас не забываете. Как у Вас дела, как сыночек?
Поделиться29820.08.2013 11:04
Леночка, благодарю за Вашу доброту! Так я и решила поступить.
Поделиться29920.08.2013 20:25
anvelotana
Всем доброго вечера! Леночка да все нормально только редкие звонки. Пока не могу к этому привыкнуть . Тел беру а потом понимаю что не смогу позвонить. Сейчас у нас похолодало сильно и как то стало тоскливо. Осень ! А так все нормально служба идет скоро 3 месяца. Хорошо что есть форум это спасение и общение . У нас все будет хорошо!!!
Поделиться30020.08.2013 22:26
У нас, Оленька, пока тепло, очень даже. Но солнышко уже почти не выходит из-за облаков, и приближение осени уже чувствуется довольно сильно. Тоже немножечко тоскливо. У меня всегда так в конце лета, тем более, что заканчивается отпуск и с понедельника - на работу. Но ничего, вся эта осенняя хондра очень непродолжительна, все вскоре устаканится, войдет в привычное русло, и будем спокойно, очень спокойно ждать своих мальчиков. Они у нас умнички, все смогут, все преодолеют А мы, надеюсь и дальше, будем по-прежнему общаться и поддерживать друг друга. Хорошо, что у нас есть наш форум