Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Да-да, мой тоже про этого хорошего дежурного сказал. А вот если бы его такого ни в субботу , ни в воскресенье не было, что мы так в неведении ещё неделю бы проживали. Совсем непонятно мне - почему нет определенного (официального) времени выдачи телефонов пусть хотя бы один раз в неделю, в воскресенье на несколько минут. Как же тут депресняк не одолеет, только и есть вся надежда, что Господу Богу наших деток вверить и молиться за них! Кто поближе живёт может конечно своих солдатиков почаще проведывать, но нам никто не пишет, гости форум просматривают, а не регистрируются.
Ну, ладно, выдержим, ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! Спокойной ночи, Леночка, и ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!

Отредактировано Ирина Тула (12.08.2013 21:27)

+1

262

Да, конечно, Ирочка, ВСЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШО!!! По другому и быть не может!!! Уверена на 100, нет даже на 200 %!!! Все выдержим, все преодолеем! Будем общаться, кто-нибудь к нам еще обязательно подтянется...
И Вам спокойной ночки!!!
http://s4.uploads.ru/t/czRoX.jpg
Пусть сегодня всем нам приснятся наши мальчишки...

0

263

Леночка! Если я не ошибаюсь, у Вас сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! От всей души поздравляю Вас! За время нашего общения я поняла, что Вы добрый и отзывчивый человек, спешащий всем придти на помощь! Желаю чтобы Господь был милостив к Вам и Вашим ближним, и то добро, которое Вы отдаёте Миру, СТОКРАТНО возвращалось к Вам! ВСЕХ БЛАГ!!!!!

http://talklove.ru/POZITIV/pozitivnye-kartinki-76.gif

Отредактировано Ирина Тула (14.08.2013 21:17)

+2

264

Ирочка, здравствуйте.
Благодарю Вас  за поздравление!!!
У меня  сегодня было много разных поздравлений и подарков от родных и близких! И все они мне безумно дороги и приятны. Но Ваше поздравление особенное! Оно  меня очень тронуло. Еще раз огромное Вам спасибо!

+2

265

anvelotana
Леночка! Отдуши поздравляю с днем рождения!!! Всего самого хорошего! Как здорово что позвонил сынок. Поздравляю!!!

+1

266

И  Вам, Оленька, спасибо за поздравление  :yep: 
Как у Вас дела? Как сынуля?

0

267

anvelotana
Да все нормально , только очень короткие и редкие звонки. И се как всегда : мамуль все нормально! Самое главное! Просто очень хочется поговорить побольше. Я уже более менее спокойнее стала , жду отпуск что бы увидеть сынулю. Ну вообщем как и у всех нас сдесь собравшихся.

0

268

Так, да))) ждешь-ждешь этих звоночков... а по сути голосок любимый услышишь и все...так хочется многое спросить, узнать, а как звонок услышишь, все из головы тут же вылетает. Пробовала, как на форуме советуют, все вопросы записывать. Что-то не очень помогает. То в самый ответственный момент записи пропадают, то, если оказываются под рукой, резко перестаешь понимать, что и зачем в них писала... Вобщем, пока сообразишь, что к чему, и разговор  наладится, его уже  заканчивать пора :O
Но все-равно, самое то главное услышать успеваем: "Мамуль, все нормально!". А значит ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! Дождемся своих солдатиков :love:
А когда собираетесь сынулю навестить?

0

269

Леночка, радуюсь секрету вместе с Вами!!!
ДОБРОЙ НОЧИ!

0

270

И вам, девочки, доброй ночки, и вашим родным) Хорошо все-таки, что вы есть, что заходите сюда...
http://s4.uploads.ru/t/nyTHA.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново