Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

anvelotana написал(а):

Peugeot, ну что, прояснилось что-нибудь по-поводу встречи с племянником? Как у него дела?

да, слава Богу, все в порядке, муж позвонил начальнику 4-ого центра, и он подтвердил, что наш племянник действительно каждый день на боевом дежурстве, т.к. молодые ребята, которые только прибыли в часть еще проходят обучение. Сказал также что пострается организовать ему увольнительную на выходных. Еще раз спасибо за телефоны :)

+2

242

Я так и думала :yep:   Очень рада, Peugeot,  что все прояснилось, что все в порядке и, что Вы скоро сможете увидеться с племянником :jumping:

+1

243

Девочки, а мне сегодня пришла по почте бандероль с объявленной ценностью. В ней оказались фотки моего детеныша. Выкупила, не задумываясь, когда увидела, что через окошко конверта выглядывает МОЙ СОЛДАТИК, а адрес подписан его рукой. Этож память на всю жизнь. Лишними не  будут!
Описываю содержимое бандерольки:
фото 4х6 2 шт. 60.00р., 6х9 1 шт. 60.00р., 10х15 3 шт. 155.00 р., 15х20 2 шт. 220.00 р., 20х30 2 шт. 245р.,
печать 10 фото 70.00 р.
ИТОГО: 810.00 руб.
ИМХО* Пожалуй, дороговато. Хотя я давно услугами фотоателье не пользовалась и прейскуранта не знаю.
А вам такие бандерольки приходили?

0

244

Сегодня День золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа).
Поздравляю весенний призыв 2013 года  с Днем золотого духа!!!  :flirt:
http://s5.uploads.ru/t/ThBlS.jpg

+2

245

anvelotana написал(а):

...Девочки, а мне сегодня пришла по почте бандероль с объявленной ценностью...

Девочки, обязательно сохраните  маленькое фото, которое видно через прозрачное окошко конверта! 
Могут прислать второй такой же комплект, а зачем он нужен.  Так же  проверяйте, что это ваш солдат, могут прислать чужого, такие случаи были.

+1

246

Мы получили всего 4 конверта:
1 конверт. вес 100 г, цена 780 рублей. Три листа формата А4, всего 9 фотографий разного размера.
2 конверт. вес 170 г, цена 690 руб.  Три листа формата А4, всего 9 фотографий разного размера.  Еще альбом для фото (8 листов).
3 конверт. вес 35 грамм, цена 780 рублей.  4 фотографии размером 15*20  и  видео-диск, где рассказывается о жизни в учебке.
4 конверт. вес 30 грамм, цена 780 рублей.  2 фотографии размером 15*20  и  видео-диск, где рассказывается о жизни наших ребят.
Девочки у нас другая учебка, не знаю, будут ли у вас 4 конверта. 
Мы выкупили все 4, так как наш сын вообще не присылал никаких фото из учебки. И диски и фото  были все разные. Главное - сохраняйте маленькое фото, что бы сравнить.

+1

247

Доброй ночи , девочки. Была занята, поэтому на форум не заходила. На фото нашего солдатика нет, он в третьем центре, а это думаю четвертый.  Бандерольку мне не присылали. Может это не всем.Я так понимаю , это наш праздник,*( Золотой дух ) я о таком

и не знала отправлю смс сыночку. Спасибо. :flag:  :flag:  : :flag:

Спокойной   ночи    :nope:

Отредактировано ВАСИЛИСА (08.08.2013 23:20)

+1

248

Доброе утро!

0

249

Добрый день, девочки  :flag:
Катенька, огромное спосибо за подробную информацию по поводу бандеролек с фотками :flirt: .
Василиса, снова рада приветствовать Вас на нашей веточке!!!  :love: Жаль, что Вашего сынули не оказалось на фото, так хотелось Вас порадовать. Ну я думаю ,что у Вас и без того уже фоток нащелкано ;)

+1

250

Куда-то наша Лилия-1 снова запрпостилась, да и Иришка  давно на связь не выходит :dontknow: Но, думаю, что все у них в порядке, просто некогда!!! :yep:

Отредактировано anvelotana (09.08.2013 12:17)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново