Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Олечка, спасибо, что заглянули к нам :flag: Что-то давненько мы не списывались... Как делишки у Вас и у сынули?

0

212

anvelotana
Спасибо , все хорошо !!! Да я к вам заскакиваю периодически что то дел накопилось вроде взяла себя в руки теперь наверстываю.

0

213

nanali написал(а):

Так что тут нет единого рецепта, поступать надо так, на мой взгляд, как лучше будет для бойца.

Вот как бы еще знать наверняка, как оно лучше-то будет... :dontknow:

nanali написал(а):

Девчонки, всем вам и вашим бойцам удачи и здоровья!

Спасибочки))) Вам и Вашему сынуле - тоже! :yep:

+1

214

Ольга86 написал(а):

anvelotana
Спасибо , все хорошо !!! Да я к вам заскакиваю периодически что то дел накопилось вроде взяла себя в руки теперь наверстываю.

Отличненько))) Я тоже за дела принялась, и то надо сделать и это... Скучать некогда, да оно и к лучшему :flirt:

0

215

Большое спасибо за телефоны. Завтра с утра начнем звонить. Насчет воскресенья: приехали в воскресенье 4.08 в районе 16:00, нам на КПП говорят, он на боевом дежурстве приедет сегодня в 21:00, приезжаем вчера в 18:40 - ответ такой же, муж разговаривает по внутреннему телефону с дежурным по части, и этот дежурный нам говорит, что еще и завтра (т.е. сегодня) наш племянник тоже будет на дежурстве. Как-то мне это не очень понятно и совсем не нравится... поэтому завтра будем всех терзать по телефону. Мы сами живем в Солнечногорске, ехать до в/ч нам 10 минут, так радовались, когда племянника туда перевели, думали что сможем забирать его в увольнительные или хотя бы почаще приезжать, чтобы кормить домашней едой, а на деле получается, что с конца апреля мы его видели 2 раза всего, все остальное время он на "боевых дежурствах".

Отредактировано Peugeot (06.08.2013 15:32)

0

216

Добрый день девочки. Я летала к сынуле.Очень хорошо провели время. С погодой нам тоже повезло. За то время, что мы не виделись,сын изменился, повзрослел  и  в  плечах стал шире, просто КРАСАВЕЦ БОЕЦ.  Конечно он был  счастлив нашей встрече  (мы приезжали с его девушкой) как и мы. Наговорились вдоволь. В части все нормально. Отношения между собой у ребят тоже хорошее.  Расставаться тяжело...и не важно сколько  времени  прошло с начала службы.Когда в воскресенье возвращали сына было

много мам и ребят,  сын сказал почти все из 3 центра, так что может Лена  с вами  и  виделись.

Отредактировано ВАСИЛИСА (06.08.2013 17:46)

+1

217

:flag:  :flag:  :flag:

0

218

ВАСИЛИСА написал(а):

Когда в воскресенье возвращали сына было много мам и ребят,  сын сказал почти все из 3 центра, так что может Лена  с вами  и  виделись.

Василиса  :flag:

Вот здОрово, что Вам тоже удалось в эти выходные навестить сынулю  :jumping: А я-то думаю, куда Вы запропостились  :question:

Когда я возвращала своего (мы ели во времени укладывались, примчались, наверное, без 3-х минут 6), уже никого на КПП из родителей не было. Только за дверью скромненько стояла и ворковала красивая парочка. Может это и был Ваш сынуля))) ... А вот утром может с Вами, Василиса, и виделись, много родителей и родственников было возле КПП. Как жаль, что не удалось нам познакомиться в реальной жизни :disappointed: Ну, ничего, может еще свидимся.

0

219

Peugeot написал(а):

Большое спасибо за телефоны. Завтра с утра начнем звонить

Обязательно звоните. Договаривайтесь о встрече и поддерживайте своего племянника :love:
И к нам не забывайте заходить. Здесь Вы всегда найдете поддержку и помощь :flirt:

+1

220

Peugeot написал(а):

все остальное время он на "боевых дежурствах".

А мой пока на боевые дежурства не ходит :disappointed: . Все в наряды, да дневальным и т.п. Он уже и морзянку выучил, рвется "в бой" так сказать... Может начнет со следующей недели ходить, не знаю... Тогда Ваш племянник и многие другие ребята, глядишь, и по-свободнее станут :yep:

Отредактировано anvelotana (07.08.2013 10:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново