anvelotana
Рада за вас очень, что увиделись с сынулей! А я виделась со своим сыном один раз, в начале службы. Там где он сейчас служит увольнений нет, может и к лучшему, а то грустно было бы расставаться(((.
в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20105.08.2013 22:09
Поделиться20205.08.2013 23:00
Леночка, какая же Вы у нас молодец, добрая Вы душа, позитивный лучик на нашей веточке. Приехали, сразу поделились новостями и ещё такой сюрприз нам привезли. Спасибо Вам от всей души. Мой сынуля звонил, но очень недолгий был наш разговор, сказал, что у него всё НОРМАЛЬНО и в части всё СПОКОЙНО!
Поделиться20306.08.2013 10:42
Всем привет! У меня племянник тоже служит в в/ч 13626 в 4-ом центре. Уже 1,5 месяца не можем его застать, приезжаем через день, нам с мужем говорят - он на боевом дежурстве. Разве может такое быть.... на связь он тоже не выходит, честно говоря, мы волнуемся. Приезжаем мы после работы в районе 7 часов вечера, т.е. с кем-то из ответственных офицеров поговорить возможности не имеем. Может у кого-нибудь есть телефон, чтобы можно было позвонить - прояснить ситуацию. Заранее спасибо всем кто отзовется.
Поделиться20406.08.2013 13:39
Девочки, всем привет!
Мы будем заходить, пока будете пускать .
... У подобных встреч, на мой взгляд, все-таки есть один отрицательный момент. Это момент расставания…
Вот это точно! Мы были у своего два раза (живем далеко): первый - на присяге, второй - в мае. Первый раз наш сынуля ушел обратно нормально, а вот во второй приезд после расставания сильно тосковал. Пережить эту тоску мне было сложнее, чем свою тоску по сыну... Решила, что больше не поеду, пусть спокойно дослуживает.
Правда, мальчишки все разные, кому-то, наоборот, легче, когда родители приезжают. А вот у нас так получается . Так что тут нет единого рецепта, поступать надо так, на мой взгляд, как лучше будет для бойца.
Девчонки, всем вам и вашим бойцам удачи и здоровья!
Поделиться20606.08.2013 14:02
Уже 1,5 месяца не можем его застать, приезжаем через день, нам с мужем говорят - он на боевом дежурстве. Разве может такое быть.... на связь он тоже не выходит, честно говоря, мы волнуемся. Приезжаем мы после работы в районе 7 часов вечера, т.е. с кем-то из ответственных офицеров поговорить возможности не имеем. .
Уважаемая Peugeot, думаю, что Вам надо навестить своего племянника в воскресение с 9.00 до 18.00. Телефоны тоже выдают только в воскресенье и на короткое время.
Поделиться20706.08.2013 14:04
Мой сынуля звонил, но очень недолгий был наш разговор, сказал, что у него всё НОРМАЛЬНО и в части всё СПОКОЙНО!
Ирочка, вы даже не представляете, как я рада вас приветствовать!!! И как хорошо, что сынуля Ваш звонил!!! И как здОрово, что у него всё НОРМАЛЬНО!!!
Поделиться20906.08.2013 14:17
Девочки приветствует вас!!! Всем позитива и удачи и скорее звоночков от мальчишек!!!
Поделиться21006.08.2013 14:26
приезжаем через день, нам с мужем говорят - он на боевом дежурстве. Разве может такое быть....
Да, действительно, такое может быть. Сейчас в части очень не хватает солдат, поэтому и на боевые дежурства они ходят не сутки через двое, а через день. По крайней мере, нам так на Присяге командир части говорил. А уж с дежурства его, конечно, никто не снимет, даже если родители приехали, не говоря уже про остальных родственников. Прежде, чем поехать в часть, позвоните по телефону (скину Вам в личку) и предупредите, что вы собираетесь приехать, согласуйте дату, когда племянника можно будет повидать, заодно распросите как у него дела.
Кроме того, Ирочка, Вам правильно написала, что лучше всего ехать в часть именно в воскресенье (почитайте предыдущие посты и все поймете)
на связь он тоже не выходит, честно говоря, мы волнуемся
Не волнуйтесь, звоните в часть, все выясняйте. Думаю, что все у вас и вашего племянника будет хорошо!!!
Отредактировано anvelotana (07.08.2013 10:38)