Мой тоже отзвонился, ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!
Отличненько!!!
Осталось только новостей от Василисы и Лилии-1 дождаться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново
Мой тоже отзвонился, ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!
Отличненько!!!
Осталось только новостей от Василисы и Лилии-1 дождаться
Всем доброе утро!
Леночка, спасибо за новости, мой был немногословен, пока скучает, но самое главное ЗДОРОВ!
Василиса, Лилия-1, как у вас дела? Звонили ваши мальчики?
Доброе утро! Сынуля вчера звонил, все нормально.
Всем привет!
Я в субботу тоже не дождалась звонка, а ведь очень переживала за его здоровье ( я писала ранее, что на присяге у него была температура), поэтому в воскресенье сама поехала в часть. Встретилась со своим сынулей, покормила домашним. Он сказал, что в субботу им телефоны не дали, что порядок выдачи телефонов пока не очень понятен. Также сказал, что в нашем 4-м центре всё нормально. Отношения со всеми тоже нормальные. Ура! В бане в пятницу была горячая вода : )) У них и в казарме есть душевая кабина с горячей водой, но никто в ней не моется, потому что даже как-то и времени на это особо нет. Кстати, у него нет телефона командира нашего 4-го центра. Девчонки, если у кого-то есть ФИО и телефон, пришлите, пожалуйста, в ЛС. Спасибо!
у него нет телефона командира нашего 4-го центра. Девчонки, если у кого-то есть ФИО и телефон, пришлите, пожалуйста, в ЛС.
Скинула в личку
Лилия, как я за вас рада! Вы увидели сыночка! Мне даже показалось, что и я своего увидела, когда читала ваше сообщение. Думаю вы его крепко- крепко обняли за нас...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново