Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Я ночью выезжаю!До встречи!
Наташа до встречи!!!! Хорошей дороги!
Всем доброго пути!!!
Спасибочки!!! Я выезжаю! =)
Ну для такой техники - попутного ветра!!!!
Ну что, девочки, уже собрались на встречу? Не могу дозвониться, наверное ещё в дороге
Отредактировано Валентина15 (24.08.2013 18:36)
Ну что, девочки, уже собрались на встречу? Не могу дозвониться, наверное ещё в дороге
Валя, так приятно было пообщаться... хотя бы по скайпу... следующий раз приезжай обязательно!
Валя, так приятно было пообщаться... хотя бы по скайпу... следующий раз приезжай обязательно!
Вы что, снова планируете? Если бы к нам поближе, а до Ульяновска далековато.
Доброго утречка всем!
Я уже и не думала, что дозвонюсь до Вас, уже спать собралась.... и дозвонилась
Отредактировано Валентина15 (25.08.2013 09:38)
Всё просто супер!!! Я даже не верю что это было с о мной!!!
на этом поезде приехала Наташаэто мы ждем завтрак в кафе
а это уже на квартире
Молодцы, девчёнки!!! Я бы тоже не прочь с Вами потусить . Мы с Осетии с девочками тоже встречаемся периодически. Последний раз у меня в саду были, а сейчас там сплошные комары, развелись от сырости в огромных количествах, да такие крупные, просто проходу не дают. Кусты потихоньку пропадают, засохли, половина цветов тоже позасохли, картошка почти везде сгнила. Болото одним словом !!! Ну вот, у кого что болит, тот про то и говорит. Начала про встречу, а кончила про сад Хрен на него, ещё посадим
Молодцы, девчёнки, что собрались. Армейская дружба дембельнутых мамочек получается
А я на вечер стрелку забила. Наверное всё-таки решусь сделать пристройку к дому, 2 в одном- баня +мастерская. Вот мальчик приедет, посмотрит и скажет за сколько они нам сделают фундамент и возведут стены , но я еще и про крышу подумаю. Лучше всего, конечно, когда под " ключ ".
Отредактировано Валентина15 (25.08.2013 13:27)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21