Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Только Светлана что-то не звонит
Сейчас разговариваю.. Света совсем не сможет.. =( расстраивается..
Девочки! Не убивайте!!! Я НЕ МОГУ приехать(((
в субботу роспись у подруги, той, которая родила Викусю. А расписывается она с моим двоюродным братом. Решили они спонтанно, поехали вчера регистрировать Викусю, ну и пришлось выбирать между фамилией бывшего мужа Тани и родного отца Вики. Я сидела с девчушкой, а они мотались. У Тани осложнение после родов, я потом наверное напишу... Фотки с церемонии обещаю. Я свидетельница у молодой)
Обещаюсь в следующий раз обязательно встретиться! Вам удачно погулять!!!!! Девочки, не обижайтесь-я за любой кипеж, но тут...
Добрый вечер всем!
После разговора с Леной сижу расстроенная, муж видит мое состояние и говорит езжай, я ведь вижу, что ты вся в Ульяновске
Завтра, вечером иду на прием к дохтуру, если следующий прием перенесет на воскресенье вечер, то наверное вырвусь, но это пока не точно. Девочки, надеюсь кто-нибудь из вас умеет уколы делать, хотя я сама себе могу сделать, но лучше, чтобы кто-нибудь. Но сумка у меня собрана.
Сегодня разговаривала с Алёшкой, настроение у него никакое... Скучно ему пока там, один, друзьями еще не обзавелся... И сосед по комнате - вахтовик на 15 дней домой уехал. Цех, в котором он работает за 50 км от Сургута, каждый день туда и обратно 1,5 часа, правда время в дороге тоже оплачивается. Он понимает, чтобы стать хорошим специалистом надо начать с рабочей должности.
Сейчас разговариваю.. Света совсем не сможет.. =( расстраивается..
Я НЕ МОГУ приехать((
Девчонки, проститеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!
Я еще надеюсь что вы нам покажите хорошую фотосессию!!!
Svetlana K
Я умею делать в/м
Я умею делать в/м
И я умею.. уколы не проблема.. Света, ты смотри по самочувствию... все-таки дорога..
Девочки! Не убивайте!!! Я НЕ МОГУ приехать(((
Таня, не убьем , конечно.. Теперь сама приезжай ко всем по очереди..)) И Света тоже! Антонида =) хоть уже до Самары доедь!!! Совсем рядом же...
Этот домик скоро закончится..)) Ссылочка на новый вот =)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21