Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Компьютер еле тянет...
Я с кем вечером общаться буду?
Я с ночевой! И Валентина тоже))
Я с ночевой! И Валентина тоже))
Ну вот, уже лучше!!! А то собрались на встречу... на 2 часа, даже и не выпить, потеряешься в дороге
Это что же за встреча! На трамвайной остановке, что ли?
Смеюсь)) ага)) на вокзале в разливайке так-то у нас с собой)))
Смеюсь)) ага)) на вокзале в разливайке так-то у нас с собой)))
Ну-ну, с собой В ментовку ещё не хватало дембельнутых мамочек загрести
Мой дембель сегодня второй день на работе. Вчера звонит и говорит, мне задание дали, полы подметать. Я говорю, что ты же армию прошёл, тебя это не должно пугать! Иногда надо и полы в мастерской подмести, не в грязи же сидеть. Участок их на ЛПЦ 4 находится, на ММК . Будет обслуживать напольное электрооборудование, а то с глазами чуть не зарубили - на высоту не годен, т.к минус 4 , а в армии на вышку с автоматом и слепые и кривые , и глухие - все годны.
Отредактировано Валентина15 (22.08.2013 12:19)
Ну-ну, с собой В ментовку ещё не хватало дембельнутых мамочек загрести
ну Валюшка рассмешила))) мы же дебоширить не будем и майки на себе рвать не будем, и в фонтане.... хотя в фонтане не гарантирую)))
ну Валюшка рассмешила))) мы же дебоширить не будем и майки на себе рвать не будем, и в фонтане.... хотя в фонтане не гарантирую)))
Как же жалко, что работаю! Тоже бы от фонтана не отказалась
Я когда-то в Москве ноги уже остужала в фонтане Дружбы народов на ВДНХ так что опыт имеется
Отредактировано Валентина15 (22.08.2013 12:26)
Всем, привет!
Мои мужички г8оворят езжай с ночевой-справимся. Только Светлана что-то не звонит
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21