Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/65/267/65267240_44364b9a78e8t.jpg

Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!

http://i019.radikal.ru/1305/ab/fb40367d5ed1.jpg

Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!

+1

901

Всем доброе утро!!!
http://s4.uploads.ru/t/7g0Yv.jpg

Валентина15 написал(а):

Много не пейте, а то и по скайпу никого не увижу

постараемся))))

Milena написал(а):

Смеюсь второй день! Галя, как же вы живете? В выходные не купить алкоголя? А может у нас тоже так, а я и не знаю..? Мне обычно коньяк дарят.. действительно, что еще можно подарить девушке на 8 марта, как не бутылку коньячища?        призадумалась...))

Милена, валяюсь под столом)))) второй день ржу....то на веточке молодых разборки...то у нас одни приколы...

0

902

Галина73регион написал(а):

Милена, валяюсь под столом)))) второй день ржу....то на веточке молодых разборки...то у нас одни приколы...

Я с компом " лежу" смех разобрал    ..муж спрашивает " что анегдоты читаешь " ?????

+1

903

Ой, девочки, на числа глянула -ведь это уже следующие выходные!!!! Как же я Вам завидую  :love: А я только 19-го буду отдыхать и 27-го, за то потом 30 и 31 обязательно хочу на рыбалку, а может потом и расхочу  :crazy: Но я Вам обязательно позвоню, будильник заведу, а то ведь это суббота, с садом можно про всё позабыть  :D

0

904

Всем, привет!
Ну. насмешили!
Старлей сказал :не переживай. бутылочку выделю.
Мы сегодня ездили в Альметьевск. подписали договор. заплатили за учебу. 20 будет приказ о зачислении.
Приобрели новый транспорт и старлей нас сам свозил. А то на старенькой Нивушке только на работу и домой. Сегодня смеялись: получилось как в Простоквашино: я теперь добрый у меня велосипед есть...

0

905

лампа написал(а):

Старлей сказал :не переживай. бутылочку выделю.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  ой немогу!!! чувствуется, к встрече готовимся по-взрослому)))

лампа написал(а):

Приобрели новый транспорт и старлей нас сам свозил

Классно, Наташа! С покупочкой вас!!!

0

906

Галина73регион написал(а):

Девочки, а мы что на Встрече пить будем? Что то покупать? или каждый приедет со своим? я это к чему веду: просто у нас Закон вУльяновской области - по выходным спиртное крепче 15 градусов - не продают.... как бы в пролете не остаться))) у меня конечно коньяк уже готовый стоит... но может еще чего купить?

Точно, давайте определяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

907

Nota72 написал(а):

Всем бооольшой привет , по читала , , мужу по читала , он спрашивае " что тоже хочешь"??? Ха конечно хочу ....., он сиииильно провинился и теперь готов меня хоть на луну отправить ....     

Кирилл в Кагалыме , прошел сегодня мед комиссию , говорит что особо и не смотрят когда видят что с армии НАИВНЫЕ , думают что с армии приходят здоровыми ....   Пока уговорили его в офисе месяц поработать ( мой оболтус забыл на кафедре какую то "корочку" , мы "ткнулись " туда а там все в отпуске ) , но что радует что в компании за него зацепились , обратно не отправили , он проходит по программе " молодой специалист " , предоставили общежитие 2 комнатная квартира , пока их там 3 человека. В офисе будет работать инженер - техник , там говорит все такие вежливые , я думаю - еще бы пришел парень молодой не женатый , а там одни девки , его зазывают то в один отдел ( кофе предлагают ) то в другой ( там уже чай )....  он прямо у меня растаял , говорю в " офисе не блуди поганец " ...ржет ....мед.комиссию правда прошел по специальности как в дипломе ( инженер КРС ) .
А если чесно , я не много подрастроилась ...не ожидала как то что он так быстро уедет ....

Молодец, быстро в жизнь вошел!!!

Milena написал(а):

ой не могу - умерла со смеху))) точно со своим надо ехать!!!

Milena написал(а):

Доброе утро!

Смеюсь второй день! Галя, как же вы живете? В выходные не купить алкоголя? А может у нас тоже так, а я и не знаю..? Мне обычно коньяк дарят.. действительно, что еще можно подарить девушке на 8 марта, как не бутылку коньячища?        призадумалась...)))

Да, у нас такой закон!
А я ведь тоже чуть это не пропустила, я пью красное вино, поэтому никогда и не было проблем, хотя могу пить все, что пьют. Привезу коньяк, Лен, девочки, вы 3х звездочный пьете? Я не из-за цены, просто этот помягче))))

Отредактировано Татьяна И. (18.08.2013 09:39)

0

908

Как у меня утро началось!!!))))))))))))))))))))))ПРЭЭЭЭЭЭЭЭКРАСНОООООООООООООО!
вчера с Викусей нянчилась-выписали неожиданно, муж и ребенок на работу в ночь, в квартире бедлам и ничего не готово к приезду новорожденной, света нет, микроволновка не работает, Танюше после кесаревого ничего нельзя- короче я без спины и ног, ушла оттуда в 24,35. Муж вопил мой! Сегодня я наказана-дома))))

0

909

Кстати, я сумку начала собирать-положила сорочку и домашнее платье))) неделю назад...

+1

910

Всех с добрым утром!!! Всем хорошего настроения!!! Сегодня иду на КПП мальчика с Алтайского края поздравить с днем рождения!
http://s4.uploads.ru/t/YjltO.jpg

лампа написал(а):

Мы сегодня ездили в Альметьевск. подписали договор. заплатили за учебу. 20 будет приказ о зачислении.

Поздравляю!!! Молодцы!

лампа написал(а):

Приобрели новый транспорт и старлей нас сам свозил.

Это классно!!! Молодцы! Поздравляю!!

Татьяна И. написал(а):

в квартире бедлам и ничего не готово к приезду новорожденной, света нет, микроволновка не работает, Танюше после кесаревого ничего нельзя

ни фига се.... Танечка - сил тебе и выдержки!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21