Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
за год устали постоянно в берцах, смеется: наверное до первых морозов буду в сланцах ходить
Мы тоже купили сандалеты, говорит после берцев, как босиком хожу))))
В налоговых органах эта специальность ну оооочень востребована,
Спасибо, Светлана, возьмём на заметку.
Смотрю на линеечки и не верится, у всех: Мы дома! Мы отслужили! Безумный год закончился)))))))))
Отредактировано мама Галя (09.07.2013 21:10)
я заказала Саше полис сегодня по ксерокопии паспорта
наш перед армией получил полис.. за 1 день выписали.. не приходилось ждать.. полис бессрочный - по месту жительства..
В налоговых органах эта специальность ну оооочень востребована, специалистов практически нет и зарплата неплохая
Да)) и вакансии есть по этой специальности))
хотя у него с ногами все в порядке, как приехал постоянно ходит в сланцах
и наш только сланцы носит, ноги отдыха просят.. проблем кожных нет, берцы - с призывного, год в них отходил, правда с перерывом на сапоги и валенки, сапоги свои оставил сослуживцу- они в капустин яр в поля поедут, там песок.. в сапогах легче.
Milena я когда полис оформляла тоже месяц с временным ходила, ну Слава Богу не пригодился)))) наверно везде по разному.....
Пойду в Одноклассники закину фото Полинки, не могу здесь загрузить, чистильщик прошелся)))))
Отредактировано мама Галя (09.07.2013 21:15)
вот неугомонный...
Milena вы на контракт?
Галя, взял вакансию.. чем все закончится - пока не знаю, оформление не быстрое, много анализов, обследование, справок куча.. Не меньше месяца на все уйдет - может передумает или хорошая работа подвернется. Пока все из того что есть - не подходит по разным причинам...
Пойду в Одноклассники закину фото Полинки
ждем!!! подросла наша малышка уже))
Валя !
Можно сейчас получить , без проблем , дают временный на 1,5 месяца а потом постоянный , он так же действителен в любом мед. учереждении.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21