Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Ой, девочки, как мне нравятся Ваши сборы, квартиры, так бы и бросила всё и к Вам махнула!!!
Это было бы здорово.. =)
Алексей сегодня проходил медкомиссию, с места жительства предварительно взял справки от психиатра и нарколога, выяснилось, что не те справки взял...
А мой взял все справки, прошёл всю медкомиссию, прослушал технику безопасности и даже договор с предприятием подписал.... а приём раз и закрыли Комбинат, наше градообразующее предприятие, закрыл приём. Не успел на пол-дня устроиться на работу. Завтра пойдёт в жругое место, тоже на комбинате, но намного грязнее, на Коксохим - им надо. Вот так бывает, раз - и завис, и медкомиссия на смарку...
Ой, девочки, как мне нравятся Ваши сборы, квартиры, так бы и бросила всё и к Вам махнула!!!
Валя, давай всё бросай и приезжай!!! Кто еще как Валентина приедет на встречу? Отзовитесь!!!
Но нервов мне повыдергал на месяц вперед.
ну бывает, так с детьми)))
ВсЁ! Квартиру забронировала рядом с частью, ул.Радищева - 128, так что если взгрустнется - ....
Света Мохова просила всем передать пламенный привет! у нее проблемы с компом - не может зайти на форум...
Привет!!!!
Я с вами! Только дел навалилось-МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подруга родила, Гриша проходит САМ медосмотр на работу, Матвей приболел, я просто разрываюсь, но я с вами!!!
Пошла почитать последние новости...
И я приеду =) по пути планирую захватить Татьяну И.
АГА! подбегу))))
Алексей сегодня рано утром приехал в Сургут. Устроился, как и планировал, в Сургутнефтегаз, завтра начинает работать. Как молодому специалисту ему дали общежитие - двухкомнатная квартира на 4 человека, по два человека в комнате. Вроде-бы доволен.
Здорово!!!!!!
Привет!!!!
Я с вами! Только дел навалилось-МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Таня! Аналогично с делами))) думала о тебе каждый день - не заходишь чего-то.. телефончик напиши в личку, плиз, а то как созваниваться будем? В Димитровграде встречаемся по дороге в Ульяновск?
Вот это хороший вариант!!! Хотя мне все нравятся!)) но лучше чтоб спальных мест побольше.. если мы вообще спать будем
Если мест не хватит-я могу и у золовки...если хватает-я с вами!!! Мне этот вариант (близко) нра больше!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21