Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/65/267/65267240_44364b9a78e8t.jpg

Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!

http://i019.radikal.ru/1305/ab/fb40367d5ed1.jpg

Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!

+1

871

Валентина15 написал(а):

Ой, девочки, как мне нравятся Ваши сборы, квартиры, так бы и бросила всё и к Вам махнула!!!

Это было бы здорово.. =)

0

872

Svetlana K написал(а):

Алексей сегодня проходил медкомиссию, с места жительства предварительно взял справки от психиатра и нарколога, выяснилось, что не те справки взял...

А мой взял все справки, прошёл всю медкомиссию, прослушал технику безопасности и даже договор с предприятием подписал.... а приём раз и закрыли :dontknow:  Комбинат, наше градообразующее предприятие, закрыл приём.  Не успел на пол-дня  :mad: устроиться на работу. Завтра пойдёт в жругое место, тоже на комбинате, но намного грязнее, на Коксохим - им надо. Вот так бывает, раз - и завис, и медкомиссия на смарку... :dontknow:

0

873

Валентина15 написал(а):

Ой, девочки, как мне нравятся Ваши сборы, квартиры, так бы и бросила всё и к Вам махнула!!!

Валя, давай всё бросай и приезжай!!! Кто еще как Валентина приедет на встречу? Отзовитесь!!!

Svetlana K написал(а):

Но нервов мне повыдергал на месяц вперед.

:D ну бывает,  так с детьми)))

0

874

http://4put.ru/pictures/max/46/141399.gif

0

875

ВсЁ! Квартиру забронировала рядом с частью, ул.Радищева - 128, так что если взгрустнется - ....

0

876

Света Мохова просила всем передать пламенный привет! у нее проблемы с компом - не может зайти на форум...

0

877

Привет!!!!
Я с вами! Только дел навалилось-МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подруга родила, Гриша проходит САМ медосмотр на работу, Матвей приболел, я просто разрываюсь, но я с вами!!!
Пошла почитать последние новости...

0

878

Milena написал(а):

И я приеду =)   по пути планирую захватить Татьяну И.

АГА! подбегу))))

Svetlana K написал(а):

Алексей сегодня рано утром приехал в Сургут. Устроился, как и планировал, в Сургутнефтегаз, завтра начинает работать. Как молодому специалисту ему дали общежитие - двухкомнатная квартира на 4 человека, по два человека в комнате. Вроде-бы доволен.

Здорово!!!!!!

0

879

Татьяна И. написал(а):

Привет!!!!
Я с вами! Только дел навалилось-МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Таня! Аналогично с делами))) думала о тебе каждый день - не заходишь чего-то.. телефончик напиши в личку, плиз, а то как созваниваться будем? В Димитровграде встречаемся по дороге в Ульяновск?

0

880

Milena написал(а):

Вот это хороший вариант!!! Хотя мне все нравятся!)) но лучше чтоб спальных мест побольше.. если мы вообще спать будем

Если мест не хватит-я могу и у золовки...если хватает-я с вами!!! Мне этот вариант (близко) нра больше!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21