Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Я приеду.
Алексей сегодня рано утром приехал в Сургут. Устроился, как и планировал, в Сургутнефтегаз, завтра начинает работать. Как молодому специалисту ему дали общежитие - двухкомнатная квартира на 4 человека, по два человека в комнате. Вроде-бы доволен.
Давайте сделаем перекличку, кто приедет 24-25 августа в Ульяновск !!! Не молчите - отзовитесь!!!
Я приеду.
И я приеду =) по пути планирую захватить Татьяну И.
Я приеду.
УРАА!!!!
Алексей сегодня рано утром приехал в Сургут. Устроился, как и планировал, в Сургутнефтегаз, завтра начинает работать. Как молодому специалисту ему дали общежитие - двухкомнатная квартира на 4 человека, по два человека в комнате. Вроде-бы доволен.
как классно!!! удачи Алешке !!! все у него будет хорошо!!!
И я приеду =)
УРАААА!!!!
Ну Слава Богу! Все хорошо! Удачи!!!
Валя из Саранска вроде бы собирается, Юля из Саратова - под вопросом...
Валя из Саранска вроде бы собирается, Юля из Саратова - под вопросом...
Надеюсь что у всех получится приехать!!!
Валентина15
Валечка и все, кто совсем далеко и не сможет приехать!! Давайте хотя бы в скайпе из Ульяновска все вместе пообщаемся)))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21