Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Всем привет огромный тёплый!!!! У меня все нормально. Саша прошел на бюджет! Что меня очень порадовало. Сейчас работает в М-видео продавцом- консультантом, уже получил первую зарплату))) До этого ночами разгружал вагоны, не хотел маму обременять Живет пока у дочки, нянчится с племяшкой и работает)))) с 28 августа собирается в общагу. Коля в порядке)))) Обязательно найду время всё прочитать, всем удачи, благополучия и самого хорошего настроения!!!!!
Milena читаю информацию о встрече в Ульке и сердце кровью обливается, сначала прочитала 17-18 го августа, думаю ну где, как не с подругами встретить "бабу ягодку", так хочу приехать....... Теперь смотрю 24-25 августа... Ой девоньки так хочется приехать и обнять вас всех, но навряд ли вырвусь, а так хочется...............................................
Доброе утро!!! Боюсь сглазить, но вроде-бы снова лето пришло
У меня все нормально. Саша прошел на бюджет!
Галя, рада тебя видеть. Очень здорово, что у Саши все хорошо складывается, очень рада за тебя.
Ой девоньки так хочется приехать и обнять вас всех
В жизни нет ничего невозможного, устрой себе отпуск на 2-3 дня, мы тебя ждем.
Всем доброго солнечного утра! Только хорошего настроения! У нас солнечно и тепло))) собираюсь на присягу....
У меня все нормально. Саша прошел на бюджет! Что меня очень порадовало.
Очень хорошая новость!!! Ураа!!! Саша молодец!!!
Ой девоньки так хочется приехать и обнять вас всех, но навряд ли вырвусь, а так хочется...............................................
Галинка приезжай!!!!
Привет!
Галя рада за Сашу!!Поздравляю!!
Удачи!
мама Галя
Галя, Саша молодец!!! Поздравляю! Очень хотелось бы увидеться!! Приезжай! Надеюсь, больше не будем переносить...
Добрый день! Всех с началом новой трудовой недели
Давайте сделаем перекличку, кто приедет 24-25 августа в Ульяновск !!! Не молчите - отзовитесь!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21