Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Послезавтра уедет мой сыночка и долго не увижу. Вчера ему звонили из Роснефти, из Нефтеюганска, спрашивали приедет-ли он к ним работать, разродились, через месяц . Радует, что ещё двое ребят из их группы едут в Сургут, только попозже, в конце августа.
Отредактировано Svetlana K (08.08.2013 10:45)
это здОрово!!!
Главное чтобы встречу больше не переносили...
Главное чтобы встречу больше не переносили...
да уж куда дальше переносить , там сентябрь! вы скажите - когда квартиру то уже бронировать?
Добрый денек! Дождливый, пасмурный, хмурый! Но у нас Всё Пучком!
Чтобы у всех наших сыновей всё получилось самым наилучшим образом!!!
Поступили учиться куда хотят!!! Устроились на работу на самую лучшую, самую прибыльную!!! Девочки, вам встретиться!!! Повеселиться!!! Нас, кто не приехал, вспомнить!!!
Песенка на Удачу!!!
да уж куда дальше переносить , там сентябрь! вы скажите - когда квартиру то уже бронировать?
Думаю, пора бронировать!!! В сентябре я уже точно не смогу... а очень хотелось бы попасть...
Давайте уже определимся??
Давайте постараемся до 24-25 решим все вопросы, поступим. найдем работу и ВСТРЕТИМСЯ!
Всем привет!Спасибо за пожелания!!
Оля я тебе в личку написала,посмотри!
Доброе утро! Хороших выходных!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21