Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Всем, З Д Р А В С Т В У Й Т Е !
Месяц были в поездке-путешествии. Всё хорошо.
Буду читать...
Любаша, с возвращением!!!
Доброго утречка всем!
У нас с утра просто реки текли Откуда столько воды берётся??? Всю ночь, как из ведра! И ведь уже две недели такая поода, по прогнозам только в воскресенье не будет дождя, а может и будет
Сегодня побежал справки разные делать ....а мне радостней не стало .... была все же у меня надежда что он в Тюмени работу найдет .
Оля, поздравляю с трудоустройством. Ничего страшного, от вас это не так уж и далеко, тем более вахта, по месяцу. Сейчас стаж в нефтянке наработает, потом и в Тюмени хорошую работу на постоянку найдет. Мы смотрели, во многих нефтяных компаниях специалисты нужны и на хорошие должности, но везде стаж, не менее 3-х лет. Так что будем считать, что наши едут за стажем...
Svetlana K
Света привет! Как ты себя чувствуешь???
Svetlana K
Привет! Как дела. как здоровье?
Дела хорошо, здоровье лучше.
И ведь уже две недели такая поода, по прогнозам только в воскресенье не будет дождя, а может и будет
Похоже дожди везде, у нас второй день пасмурно и холодно, а позавчера было солнечно и тепло. Ездили за грибами, грибов много, но даже маленькие, практически все червивые, в основном сырой груздь, немного маслят, пара шампиньонов
обратно ехали пыталась сфотографировать Алексея, но солнце, ничего не получилось
Svetlana K
Света привет! Как ты себя чувствуешь???
Галя привет Думаю к встрече окончательно восстановлюсь...
в основном сырой груздь, немного маслят, пара шампиньонов
В прошлый выходной шашлыки делали, вот там фото лучше получилось
Грибочки чудо!!! А сыночек - так вообще прелесть!
Галя привет Думаю к встрече окончательно восстановлюсь...
это здОрово!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21