Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Читаю у многих ноги, зубы по портились, а у нас зрение упало, чего уж в Армии с ними делали?
Сегодня , Киря получил полис , пошел в поликлиннику , по месту жительства
Оля, полис прямо сейчас можно получить, или когда на работу устроится?
Отредактировано Валентина15 (09.07.2013 19:28)
Дембельский автобус
Как у вас ноги?Проходят
Я заметила, что сын, хотя у него с ногами все в порядке, как приехал постоянно ходит в сланцах, а кроссовки на всякий случай с собой в машине возит, говорит ноги за год устали постоянно в берцах, смеется: наверное до первых морозов буду в сланцах ходить
Хотя наш оформляется на Кряж
вот неугомонный...
Елена, а где по этой специальности лучше работу искать: в банке, в администрации города или где-то ещё
В налоговых органах эта специальность ну оооочень востребована, специалистов практически нет и зарплата неплохая
Оля, полис прямо сейчас можно получить, или когда на работу устроится?
Валентина привет! Можно прямо сейчас, я заказала Саше полис сегодня по ксерокопии паспорта, примерно через месяц будет готов полис, а пока выдали временный и старый полис не забрали.
полис прямо сейчас можно получить, или когда на работу устроится?
Новые полисы не привязаны к месту работы, можно пойти в любую компанию мед страхования и получить полис.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21