Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Сегодня у меня молодежь приезжает, буду готовить праздничный ужин и баньку топить.
Всем доброго солнечного утра!!! Только хороших выходных!!!
Сегодня у меня молодежь приезжает, буду готовить праздничный ужин и баньку топить.
С приятными хлопотами тебя Света!!!
В конце сентября планирую поездку в Сургут, на пару дней, проверить как сын обоснуется...
я бы тоже не выдержала - поехала бы))))
Света, я вот представила, как бы мы сейчас через костер с нашим весом прыгали...
...вот и я думала об этом - как прыгну...и землятресение))))
Если на неделю позже может попробую вырваться, очень хочется повстечаться!
Давайте тогда на недельку позже - но приезжайте пожалуйста!!!!
Добрый день! Хороших выходных!
Давайте тогда на недельку позже - но приезжайте пожалуйста!!!!
Давайте тогда 24-25 числа? Я буду!
Ко мне сегодня едут гости из Челябинска.. жду.. понаготовила всего..
Привет всем!
У нас все с работой не получается,я готова и в другой горож отправить,но не куда..не везуха....
Всем здравствуйте!!!А не подскажите, у вас из мальчишек , кто-нибудь отслужил, в Самаре в п.Рощинский???Хотелось бы узнать какая там часть***???И какие отзывы???
ALENA1971
У нас вроде бы в первом домике распределения есть список. И в рощинском кто-то был.
Посмотрите и в личку напишите.
Антонида
А в бюро трудоустройства не ходил?
У есть и частные такие конторы. Наш когда летом работу искал(на каникулах), пошел. оставил данные. ему домой звонили. направления давали. он только ходил выбирал, если не нравилось. ему новые места искали. Заплатил 500руб. а 1000. когда получил зарплату.
Milena
Светлана Мохова
У нас тоже были гости: старшему внуку стукнуло 14 лет.обирали у нас, своего постоянного жилья нет(строятся). пока отмечают у нас. было подсобным рабочим. Всех проводили, в баньку и к вам.
Доброе утро!
!А не подскажите, у вас из мальчишек , кто-нибудь отслужил, в Самаре в п.Рощинский???Хотелось бы узнать какая там часть***???И какие отзывы???
У Валентины из Казани Дима служил в Роще.а потом егов Кряж к нам перевели.Есть же веточка \рощинская,поищите и вам там ответят.
Мы вчера ездили за шампиньонами в степь,набрали 2 ведра Красота,комаров нет,ветерок продувает.Женя пойдет сдавать анализы повторно,ждем место.Наш утрами бегает вместе с другом
Галя,как дела у Жени,друга Димы ? Света Мохова как там Вова себя чувствует,как к него здоровье?
Доброе утро! Хорошего дня!!!
Всем здравствуйте!!!А не подскажите, у вас из мальчишек , кто-нибудь отслужил, в Самаре в п.Рощинский???Хотелось бы узнать какая там часть***???И какие отзывы???
Алена, в Рощинском неплохо служить, если в батальоне управления, а не к миротворцам.., но на Кряже, конечно же, получше условия.
Вот веточка Рощинского
Вот веточка Кряжа
Нина64
Нина, как сейчас ваш гемоглобин? После уколов поднялся?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21