Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Вспомнила, как раньше мы в ночь на Ивана Купалу, с девчонками на машинах ездили на озеро, естественно без мужей, часа в 2 ночи, купались, жгли костер и прыгали через него и так несколько лет подряд
Классно, прямо шабаш какой-то))))
Всем. добрый вечер!
olga_81
Пусть у Юры все сложится хорошо!
У нас дождь. моросит. Уже надоел.
Наш стал немного говорить об армии. только рассказывает смешные случаи. собирается отправить посылку парню. который его сменил.
Насчет питания: просит. чтобы утром была молочная каша с маслом. Набрала коробок с кашами, благо сам их тоже любит. и варю им. Ну и выпечку, здесь свекровь выручает. часто печет. она своих трех сыновей приучила к выпечке. кашам. Ну и мне хорошо. голову не ломать.
Svetlana K
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Milena
Я за! Если перенести на недельку.
А то мои младшие на юга собрались. а место в детсад не дали. надо с ним посидеть
Milena
Я за! Если перенести на недельку.
А то мои младшие на юга собрались. а место в детсад не дали. надо с ним посидеть
а я вообще на все согласна! только приезжайте пожааалууууйстаааа!!!!!
Спокойной ночи!
До завтра!
а я вообще на все согласна! только приезжайте пожааалууууйстаааа!!!!!
Мы все-равно приедем, только я думаю, что и на день рождения не поеду... пока... надо себя в порядок привести...
В конце сентября планирую поездку в Сургут, на пару дней, проверить как сын обоснуется...
Оля, кажется у нас Иван Купала, до Ильина дня затянулся
Вспомнила, как раньше мы в ночь на Ивана Купалу, с девчонками на машинах ездили на озеро, естественно без мужей, часа в 2 ночи, купались, жгли костер и прыгали через него и так несколько лет подряд, теперь обленились...
Доброе утро!!! Всем удачных выходных!!! Света, я вот представила, как бы мы сейчас через костер с нашим весом прыгали..... Мы сейчас с младшим вдвоем, вот думала немного разгрузиться, так ведь не получается, то перед сном перекусить захочется, то конфетку. Я когда Рому родила 47 кг была, Витю уже 62, а сейчас все 75 во мне.
не знаю что делать День рождения 17 августа,
У нас на 17 приглашение на свадьбу, а вчера еще и на 10 августа привезли пригласительный. Если на неделю позже может попробую вырваться, очень хочется повстечаться!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21