Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
С Гришей съездили в Самару, заплатили за обучение, декан с заочки сказал что мы и на бюджет бы прошли с баллами, заработанными на экзаменах. Ну тут уж как захотел Гриша. Диплом (оригинал) не дали, теперь устраиваемся на работу с копией!
Успешной учебы и хорошей работы...
Вот только в субботу за аренду квартиры платить, спрашиваю сколько накопили, говорит всего 4 тыс, а надо 15, придется добавлять.
Да, пока им нужна наша помощь, и моральная и материальная, и не поймешь какая больше... Наш тоже, хотя на поездку денег заработал и говорит, что ему хватит, но я ему все-равно на карточку 10 тыс. положила, на всякий случай.
Оля, кажется у нас Иван Купала, до Ильина дня затянулся
Вспомнила, как раньше мы в ночь на Ивана Купалу, с девчонками на машинах ездили на озеро, естественно без мужей, часа в 2 ночи, купались, жгли костер и прыгали через него и так несколько лет подряд, теперь обленились...
ДД нам так и не выплатили , я написала жалбу в военную прокуратуру части , выяснилось что с выплатами там большие проблемы не только у нас , сейчас жду ответа ,
Какой дурдом, конечно, часть секретная и ДД там наверное тоже секретное
.сегодня день ВДВ))) что у нас творится в городе - караул...такое ощущение что 50%жителей ВДВшники)))) с флагами, в тельняшках, на площади музыка - фонтаны, десантников море))) все оцеплено полицией...боятся наверно чтобы десантники кого не побили ))) или наоборот - чтобы их не побили)))
У нас аналогичная ситуация, ходят орут: это наш день, только мы одни такие... Ага мне так и хочется сказать, не в обиду никому..."такие придурки"...
У мужа друг ВДВшник, афганец, подполковник, он вообще против таких сборищ...
Отредактировано Svetlana K (02.08.2013 20:30)
Всем добрый вечер , и хороших выходных..
Несколько дней болела, кое-как, на работу ходила, голова как-будто свинцом налитая, вчера ходила к невропатологу (а в поликлинику я хожу раз в пятилетку), сказали сильное сотрясение (а я то думала, что у моего падения не было никаких последствий, кроме рассеченной головы, не ту-то было), назначили лечение. Вот теперь лечусь...
Вчера позвонила старшая сестра мужа, пригласила на день рождения, обижается, что не приезжаем, не знаю что делать День рождения 17 августа, вон оно как все оборачивается, живет в противоположной стороне от Ульяновска, рядом с Магнитогорском.
Что-то я расписалась
Всем еще раз большой и горячий привет
Несколько дней болела, кое-как, на работу ходила, голова как-будто свинцом налитая, вчера ходила к невропатологу (а в поликлинику я хожу раз в пятилетку), сказали сильное сотрясение (а я то думала, что у моего падения не было никаких последствий, кроме рассеченной головы, не ту-то было), назначили лечение. Вот теперь лечусь...
ни фига себе! вот это ты упала! а я же тебе говорила Света! Давай лечись дорогая!!! Ты нам здоровая нужна!!!
Вчера позвонила старшая сестра мужа, пригласила на день рождения, обижается, что не приезжаем, не знаю что делать День рождения 17 августа, вон оно как все оборачивается, живет в противоположной стороне от Ульяновска, рядом с Магнитогорском.
Вот я и хочу спросить - бронировать квартиру или нет???
Что-то я расписалась
Всем еще раз большой и горячий привет
Света не уходи! Я здесь!!!
сказали сильное сотрясение
ого.. Света, лечись и выздоравливай скорее.. сотрясение - это серьезно..
не знаю что делать День рождения 17 августа, вон оно как все оборачивается, живет в противоположной стороне от Ульяновска, рядом с Магнитогорском.
Ну вот.. так еще есть время.. может быть перенесем на недельку..? У кого какие предложения?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21