-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/65/267/65267240_44364b9a78e8t.jpg

Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!

http://i019.radikal.ru/1305/ab/fb40367d5ed1.jpg

Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!

+1

731

Татьяна И. написал(а):

С Гришей съездили в Самару, заплатили за обучение, декан с заочки сказал что мы и на бюджет бы прошли с баллами, заработанными на экзаменах. Ну тут уж как захотел Гриша. Диплом (оригинал) не дали, теперь устраиваемся на работу с копией!

Успешной учебы :flag: и хорошей работы...

0

732

Светлана Мохова написал(а):

Вот только в субботу за аренду квартиры платить, спрашиваю сколько накопили, говорит всего 4 тыс, а надо 15, придется добавлять.

Да, пока им нужна наша помощь, и моральная и материальная, и не поймешь какая больше... Наш тоже, хотя на поездку денег заработал и говорит, что ему хватит, но я ему все-равно на карточку 10 тыс. положила, на всякий случай.

+1

733

Nota72 написал(а):

Оля, кажется у нас Иван Купала, до Ильина дня затянулся :rain:  :D
Вспомнила, как раньше мы в ночь на Ивана Купалу, с девчонками на машинах ездили на озеро, естественно без мужей, часа в 2 ночи, купались, жгли костер и прыгали через него и так несколько лет подряд, теперь обленились... :dontknow:

+1

734

Nota72 написал(а):

ДД нам так и не выплатили , я написала жалбу в военную прокуратуру части , выяснилось что с выплатами там большие проблемы не только у нас , сейчас жду ответа ,

Какой дурдом, конечно, часть секретная и ДД там наверное тоже секретное :mybb:

0

735

Галина73регион написал(а):

.сегодня день ВДВ))) что у нас творится в городе - караул...такое ощущение что 50%жителей ВДВшники)))) с флагами, в тельняшках, на площади музыка - фонтаны, десантников море))) все оцеплено полицией...боятся наверно чтобы десантники кого не побили ))) или наоборот - чтобы их не побили)))

У нас аналогичная ситуация, ходят орут: это наш день, только мы одни такие... Ага мне так и хочется сказать, не в обиду никому..."такие придурки"...
У мужа друг ВДВшник, афганец, подполковник, он вообще против таких сборищ...

Отредактировано Svetlana K (02.08.2013 20:30)

0

736

Всем добрый вечер :flag: , и хороших выходных..
Несколько дней болела, кое-как, на работу ходила, голова как-будто свинцом налитая, вчера ходила к невропатологу (а в поликлинику я хожу раз в пятилетку), сказали сильное сотрясение (а я то думала, что у моего падения не было никаких последствий, кроме рассеченной головы, не ту-то было), назначили лечение. Вот теперь лечусь... :'(

0

737

Вчера позвонила старшая сестра мужа, пригласила на день рождения, обижается, что не приезжаем, не знаю что делать :dontknow: День рождения 17 августа, вон оно как все оборачивается, живет в противоположной стороне от Ульяновска, рядом с Магнитогорском.

0

738

Что-то я расписалась :writing:
Всем еще раз большой и горячий привет :love:

0

739

Svetlana K написал(а):

Несколько дней болела, кое-как, на работу ходила, голова как-будто свинцом налитая, вчера ходила к невропатологу (а в поликлинику я хожу раз в пятилетку), сказали сильное сотрясение (а я то думала, что у моего падения не было никаких последствий, кроме рассеченной головы, не ту-то было), назначили лечение. Вот теперь лечусь...

ни фига себе! вот это ты упала! а я же тебе говорила Света! Давай лечись дорогая!!! Ты нам здоровая нужна!!!

Svetlana K написал(а):

Вчера позвонила старшая сестра мужа, пригласила на день рождения, обижается, что не приезжаем, не знаю что делать  День рождения 17 августа, вон оно как все оборачивается, живет в противоположной стороне от Ульяновска, рядом с Магнитогорском.

Вот я и хочу спросить - бронировать квартиру или нет???

Svetlana K написал(а):

Что-то я расписалась 
Всем еще раз большой и горячий привет

Света не уходи! Я здесь!!!

+1

740

Добрый вечер!
http://s5.uploads.ru/t/2ta8U.gif

Svetlana K написал(а):

сказали сильное сотрясение

ого.. Света, лечись и выздоравливай скорее.. сотрясение - это серьезно..

Svetlana K написал(а):

не знаю что делать  День рождения 17 августа, вон оно как все оборачивается, живет в противоположной стороне от Ульяновска, рядом с Магнитогорском.

Ну вот.. так еще есть время.. может быть перенесем на недельку..? У кого какие предложения?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21