Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Добрый день всем! Вот мы и съездили в Оренбург, повидались с Юрой. Началась у него стажировка, всё хорошо в принципе у него.
Сегодня ровно месяц как Кирилл дома , стал по немногу отходить " от тягот военной службы " . Швы сняли , сейчас активно ищет работу , ДД нам так и не выплатили , я написала жалбу в военную прокуратуру части , выяснилось что с выплатами там большие проблемы не только у нас , сейчас жду ответа , Хочу любого ответа ( мне не важно ).
Началась у него стажировка, всё хорошо в принципе у него.
Удачи Юре в дальнейшей службе!!!
У нашего в понедельник тоже начинается стажировка
Сегодня ровно месяц как Кирилл дома , стал по немногу отходить " от тягот военной службы
да...потихоньку отходят наши мальчишки от армии...
...сегодня день ВДВ))) что у нас творится в городе - караул...такое ощущение что 50%жителей ВДВшники)))) с флагами, в тельняшках, на площади музыка - фонтаны, десантников море))) все оцеплено полицией...боятся наверно чтобы десантники кого не побили ))) или наоборот - чтобы их не побили)))
Nota72
Оля, аватарка супер!!! дочка лапочка!!! очень позитивная фотка!!!
А мой всё сидит и ждёт, когда я ему вкусняшки принесу.
Завидую, мне так хочется чтобы и мой ждал когда я ему вкусняшки принесу, но что не спрошу постоянно говорит не надо, сам себе готовит, с одной стороны может быть это и хорошо, но так хочется чем нибудь вкусненьким накормить. Хотя через неделю уедет и все равно только на себя сможет надеяться...
Светлана Мохова написал(а):
Рома работает в Тюмени, занимается грузоперевозками, ждет вызов на север, на буровую (ориентировочно в октябре).
Света, может наши когда-нибудь на просторах Сибири встретятся на какой-нибудь буровой
У нас тоже льет как из ведра!!!! Ужасти!!!!
А у нас сегодня первый день без осадков, посмотрим, что будет завтра
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21