Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
работает почти без выходных,
Таня, наш тоже сразу на работу, пришел 27, а с 1 уже работал. Вот только в субботу за аренду квартиры платить, спрашиваю сколько накопили, говорит всего 4 тыс, а надо 15, придется добавлять.
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завидую...
С Гришей съездили в Самару, заплатили за обучение, декан с заочки сказал что мы и на бюджет бы прошли с баллами, заработанными на экзаменах.
УРАА!!! Молодцы! Поздравляю!!!
Вот только в субботу за аренду квартиры платить, спрашиваю сколько накопили, говорит всего 4 тыс, а надо 15, придется добавлять.
ну куда же дорогая деваться))) на то мы и мамы)))
Галина73регион
А сынок молодец!!!Кушать приготовил для мамы!!!Супер!!
Всем привет!!Весь день лил дождь,вот только солнышко вышло!!!!!!
А сынок молодец!!!Кушать приготовил для мамы!!!Супер!!
сегодня готовит бурито! разошелся у меня малОй)))) теперь не остановишь))))
а у нас тут местами движение городского транспорта стало! Потоп!!! Как будем добираться домой - не представляю...
Всем. привет!
У нас тоже дожди. ноги в огороде тонут. Ладно успели лук убрать.
Добрый день!!! Татьяна, поздравляю Гришу с зачислением!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Таня, наш тоже сразу на работу, пришел 27, а с 1 уже работал. Вот только в субботу за аренду квартиры платить, спрашиваю сколько накопили, говорит всего 4 тыс, а надо 15, придется добавлять.
)))))
УРАА!!! Молодцы! Поздравляю!!!
сегодня готовит бурито! разошелся у меня малОй)))) теперь не остановишь))))
а у нас тут местами движение городского транспорта стало! Потоп!!! Как будем добираться домой - не представляю...
какой молодец!!! А мой и дома не показывается-утром прочитает 2 рассказа Носова и гулять, еле домой загонишь покормить)))) даже мусор перестал выносить!
Всем. привет!
У нас тоже дожди. ноги в огороде тонут. Ладно успели лук убрать.
да, дожди заколебали-я так и не успела отдать в стирку ковер(((( (Видишь-у кого что!!!! )
У нас тоже только что вышло солнышко))) Пошла гулять с мужем-чтобы не засиживалась, меня выгуливают))))))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21