Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Девочки покажу вам какой обалденный ужин мне приготовил сегодня младший сынок Сережа:
доброе утро! Какой молодец! Галя,у него может кулинарный талант и будет шеф-поваром!
Девочки покажу вам какой обалденный ужин мне приготовил сегодня младший сынок Сережа:
Галочка, какой он у тебя молодец! А мой всё сидит и ждёт, когда я ему вкусняшки принесу. Ну, как ребёнок, ей Богу! Сначала в паспортном столе 2 недели ждал паспорт, а теперь неделю этот паспорт прописывать будут - сильна бюрократия, ещё и военник забрали вместе с паспортом
Всем доброго утречка!
Мой кот сегодня с утра пораньше
Отредактировано Валентина15 (01.08.2013 06:15)
Всем доброе утро!!! У нас всю ночь лил дождь и идет до сих пор... так не хочется никуда идти в такую погоду...
Молодец, Серега!!!
Спасибо Наташа!
доброе утро! Какой молодец! Галя,у него может кулинарный талант и будет шеф-поваром!
Ниночка спасибо!!!
Галочка, какой он у тебя молодец! А мой всё сидит и ждёт, когда я ему вкусняшки принесу. Ну, как ребёнок, ей Богу!
Валюша спасибо дорогая!
Сначала в паспортном столе 2 недели ждал паспорт, а теперь неделю этот паспорт прописывать будут - сильна бюрократия, ещё и военник забрали вместе с паспортом
да...бюрократия жила...живет...и будет жить....
Итоги субботника.Правда это не все.
5+!!!!!!!!!!!!
Молодец, Наташа!!!!!!
Рома работает в Тюмени, занимается грузоперевозками, ждет вызов на север, на буровую (ориентировочно в октябре). Видимся с ним редко, на выходные приезжал, да мы были в отъезде. Дома после армии всего 5 дней был, все было как во сне. Единственное успокаевает, что сейчас он сыт, одет, здоров и полная свобода. Со своей девушкой сняли в Тюмени квартиру(15 тыс). Мы с отцом думали придет с армии и сразу свадьба, но они решили пока так пожить. Мы не вмешиваемся. Мы ведь с ним до армии, дома делали все вместе, по работе он нам очень помогал, а теперь получается ушел не только в армию, но и в самостоятельную жизнь. А так не хочется от себя детишек отпускать.
И не говори...
Рома молодчинка! Всего ему доброго!!!
Нина64
Жене поскорее привести организм в порядок. здоровья и удачи.
А как ты разводила клематисы?Очень хочется. Покупала отростки. пробовала семенами. что-то никак.
Галина73регион
Светлана Мохова
Валентина15
Всем спасибо за оценку нашего труда. Это моя двоюродная сестра моего раскачала. мы с ней рисовали. а они (мужья наши) обшивали баню. Как сделаем. сфоткаю.
Светлана. не переживай. это хорошо. что становится самостоятельным. А наш на работу. потом комп.Не больно рвется в огород.Да в огороде сама в основном. много чисто мужской работы. Но ничего, сказала самому. чтобы занялся сыном. Смотрю на него и думаю. а ведь мы были уже женаты и ждали старшую. А он кажется еще маленьким.
Согласна на все 100%, тоже сравниваю невольно Гришу и нас в его возрасте...
Вот и я об этом думаю, когда на своих смотрю... мои оба пока не готовы ни к семье ни к детям.
Вот-вот!
вообщем это отбивные из свинины, политые лимонным соком и посыпаны сыром и омлет с начинкой из жаренных овощей с его фирменным соусом (майонез - кетчуп + чеснок) + петрушка (с петрушкой чуток переборщил) но все равно было оч.вкусно и самое главное - ГОТОВИТЬ НЕ НАДООО!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завидую...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
А мой всё сидит и ждёт, когда я ему вкусняшки принесу. Ну, как ребёнок, ей Богу!
У нас так было до армии и сейчас то же самое, утром завтрак в комнату несу т.к. за компьютером сидит, потом едет на работу, я ему с собой термос с обедом даю, вечером опять за комп и ужин в комнату...Алешка даже наверно не знает, где, что лежит на кухне, не приучила я его.....
ещё и военник забрали вместе с паспортом
Алеше паспорт делали 10 дней, военник не забирали и на прописку паспорт отнесла в четверг, а в понедельник забрала.
С учебой что-то у нас ничего не получилось, работает почти без выходных, сказал, будет поступать на следующий год....
У нас тоже льет как из ведра!!!! Ужасти!!!! Сегодня забираем распил еще на один стеллаж для книг))), ну не хватает нам!!!
С Гришей съездили в Самару, заплатили за обучение, декан с заочки сказал что мы и на бюджет бы прошли с баллами, заработанными на экзаменах. Ну тут уж как захотел Гриша. Диплом (оригинал) не дали, теперь устраиваемся на работу с копией!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
У нас так было до армии и сейчас то же самое, утром завтрак в комнату несу т.к. за компьютером сидит, потом едет на работу, я ему с собой термос с обедом даю, вечером опять за комп и ужин в комнату...Алешка даже наверно не знает, где, что лежит на кухне, не приучила я его.....
Алеше паспорт делали 10 дней, военник не забирали и на прописку паспорт отнесла в четверг, а в понедельник забрала.
С учебой что-то у нас ничего не получилось, работает почти без выходных, сказал, будет поступать на следующий год....
Молодец Алеша!!!!!! Доходной работы и поступить на заочку!!! У нас везде продлен срок зачисления на заочное обучение до 25 августа))))
Добрый день!!! Татьяна, поздравляю Гришу с зачислением!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21