Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Владимир Борисович с супругой =) присоединяйтесь!
Большое спасибо за приглашение. Желаем всем встречающимся удачи. Пусть исполнится все о чем мечтаете.
Сегодня. оказывается Международный день дружбы.
Друзья-это наш день!
Всех с праздником!
Всм огромный привет! Очень вам завидую по поводу встречи,выпейте за нас девчонки!!
Душой с вами!!!!Полюбила Ульяновск ,всем рассказываю про него ,красивый город!!Думаю как нибудь приеду!!!Но сейчас не получается!!!!Вспомните там нас всех!!
Галя как мы с тобой забор штурмовали!!!Потлм пришлось еще раз залазить!!
Всех целую!!!
Доброе утро!
Сегодня — День загадывания желаний! Не отказывайтесь от своих желаний, думайте о них, произносите их вслух, кричите, что есть мочи! Не отказывайтесь от своих желаний, попробуйте их исполнить!
У нас есть ВСЁ, чтоб СЧАСТЬЕ испытать: рассвет, закат, и время помечтать... Любовь, улыбки деток, шум листвы… Я СЧАСТЛИВА от этого.., а ВЫ?!
ЕСТЬ И БУДЕМ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ! А НАШИ ДЕТИ В ДВОЙНЕ!!!
Душой с вами!!!!Полюбила Ульяновск ,всем рассказываю про него ,красивый город!!Думаю как нибудь приеду!!!Но сейчас не получается!!!!Вспомните там нас всех!!
Галя как мы с тобой забор штурмовали!!!Потлм пришлось еще раз залазить!!
Жаль Тонечка, что не сможешь приехать...может все таки вырвешься? да...как мы штурмовали - я этого никогда не забуду))))
Девочки покажу вам какой обалденный ужин мне приготовил сегодня младший сынок Сережа:
вообщем это отбивные из свинины, политые лимонным соком и посыпаны сыром и омлет с начинкой из жаренных овощей с его фирменным соусом (майонез - кетчуп + чеснок) + петрушка (с петрушкой чуток переборщил) но все равно было оч.вкусно и самое главное - ГОТОВИТЬ НЕ НАДООО!!!!
Галина73регион
Молодец, Серега!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21