-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/65/267/65267240_44364b9a78e8t.jpg

Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!

http://i019.radikal.ru/1305/ab/fb40367d5ed1.jpg

Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!

+1

671

Светлана Мохова написал(а):

Девочки, вы такие счастливые, скоро встретитесь, я вам очень завидую. Я даже билеты и расписание посмотрела. 3 дня только на дорогу уходит. А так хочется съездить.... блин и почему я далеко живу.

Cвета, а может приедешь все таки? Вместе с Олей (Нота72) .

Светлана Мохова написал(а):

Мы ведь с ним до армии, дома делали все вместе, по работе он нам очень помогал, а теперь получается ушел не только в армию, но и в самостоятельную жизнь. А так не хочется от себя детишек отпускать.

Рома молодец, он не пропадет! Счастья ему и удачи!!!

0

672

Галина73регион написал(а):

.

Рома молодец, он не пропадет! Счастья ему и удачи!!!

Спасибо, большое!!! Желаю всем нашим сыновьям выбрать только правильную и ровную дорогу!!! Удачи нашим мальчишкам!!!

+2

673

Cвета, а может приедешь все таки? Вместе с Олей (Нота72) .

Хочется очень......

+2

674

Нина64
Жене поскорее привести организм в порядок. здоровья и удачи.
А как ты разводила клематисы?Очень хочется. Покупала отростки. пробовала семенами. что-то никак.
Галина73регион
Светлана Мохова
Валентина15
Всем спасибо за оценку нашего труда. Это моя двоюродная сестра моего раскачала. мы с ней рисовали. а они (мужья наши) обшивали баню. Как сделаем. сфоткаю.
Светлана. не переживай. это хорошо. что становится самостоятельным. А наш на работу. потом комп.Не больно рвется в огород.Да в огороде сама в основном. много чисто мужской работы. Но ничего, сказала самому. чтобы занялся сыном. Смотрю на него и думаю. а ведь мы были уже женаты и ждали старшую. А он кажется еще маленьким.

+2

675

Milena
Милена умница - домики для новобранцев - как пироги печет, раз и готово!!!

0

676

Добрый вечер!

лампа написал(а):

Итоги субботника

Наталья, прелесть какая =), молодцы!

лампа написал(а):

Смотрю на него и думаю. а ведь мы были уже женаты и ждали старшую.

Вот и я об этом думаю, когда на своих смотрю...  :dontknow:  мои оба пока не готовы ни к семье ни к детям.

+1

677

домики для новобранцев - как пироги печет, раз и готово!!!

ну дело-то нехитрое  :D  а то они могут внезапно дописать  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

678

Жена ушла, закрыв меня в квартире. Забрала и сим - карты и ключи. Прикнопила записку на сортире: Вернусь через неделю. Не ищи! А как искать? Ни связи, ни отмычки... Восьмой этаж... Гляжу на потолок... Вчера, похоже, ляпнул что - то лишнее, Когда меня Володька приволок. Ну да, бригадой отпуск мой обмыли, Потом, зачем - то, все попёрлись в парк. Катались там на лодках и забыли В одной из них мой новенький пиджак. Пиджак нашли... Затоптанный, помятый... Ну не бросать же, сунули в пакет. Купили пива, с Вовкой шли куда - то... Не помню дальше... - выключили свет. Семь суток, значит, отпуска пропало? Неделю без прогулок, взаперти? Что в холодильнике? Ага, еды навалом, Забиты полки... Только не спиртным. Я вспомнил гауптвахту в годы службы. Сдаёшь у камеры ремни и сапоги... Ежу понятно - здесь, конечно, лучше. Вот отосплюсь, а дальше - поглядим. И поглядел... Нашёл в шкафу обои, С женой купили год тому назад, Шпатлёвку, краску, клей и всё другое Давно ремонт я сделать обещал. Курить хотелось - просто нету мОчи. Спасла работа, я пахал как вол... Перестелил линолеум в прихожей И в кухне перекрасил потолок. Отремонтировал смесители, розетки, Наклеил новые обои - красота! Сломал к чертям две старых табуретки, Давно уже мозолили глаза. Я похудел и , вынужденно, бросил Курить. Ложась, мгновенно засыпАл. На день седьмой везде пропылесосил- Жену - освободительницу ждал. Да раззи ж справедливости дождёсси? Жена, войдя, с порога так сказала: Ещё разок, как в прошлый раз, напьёшься, Уйду на месяц!... И - поцеловала!

+5

679

- А ты где отдыхала?
- Да я летать боюсь...
- Так ты выпей...
- Да я когда выпью мне и тут хорошо...))

+3

680

лампа написал(а):

А как ты разводила клематисы?Очень хочется. Покупала отростки. пробовала семенами. что-то никак.

добрый вечер! Я отводками размножала,прикавала часть плети и она на след год приростала.Клематисы не любят сырость и они выпревают часто.Мы их просто на зиму снимали с опоры и сверху немного земли горкой ,чтобы не вымерзли.А семенами ни пробовала.Можно опилки,но весной нужно открыть быстро и плети развесить

лампа написал(а):

Жене поскорее привести организм в порядок. здоровья и удачи.

Спасибо за пожелание!Стараемся!

Milena написал(а):

Вот и я об этом думаю, когда на своих смотрю...    мои оба пока не готовы ни к семье ни к детям.

Ага,мамочки стали сравнивать! :crazyfun:

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21