Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Svetlana K
Пусть у Алеши все получится!
Я борюсь, думаю уговорю.
Борись Света, уж уговори его пожалуйста!!!
Да, похоже у них работа по подбору персонала на высоком уровне. Он вечером отправил по электронке все документы, а утром ему позвонили и сказали: мы вас берем без собеседования, как молодого специалиста.
Надо думать! с такими данными , как у Алеши, только дурак мог ему отказать...я до сих пор удивляюсь - за что тот кадровик вообще з/пл получает
да, долго армия нам аукается!!!
ЖЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
/Спасибо большое!
Алексей купил билеты на 10 августа в Сургут, опять год сына не увижу, но теперь хотя-бы это не армия...
Света,Леше удачи,все будет хорошо! У нас в Сургуте много молодежи работает!
Наш ходит на занятия на вод права,помогает по дому,принимает уколы,я ему ставлю,говорит не больно,хотя уколы болючие!
Итоги субботника.Правда это не все.
Наташа,красиво! Молодцы! У меня времени не хватает,когда жили в Киргизии у меня был цветник неприрывного цветения,очень много было многолетников,5 сортов клематисов,26 кустов роз,17 сортов ириса( я его больше всего люблю).Привезли в Россию ,почти все пропало,климат другой ,остались только тюльпаны. и у меня в душе тоже все перегорело и я почти не сажу цветы,хотя очень люблю.Может если до пенсии доживу,буду снова заниматься!
Всем доброе солнечное утро!!! Только хорошего настроения!!!
Итоги субботника.Правда это не все
Наташа, так красиво! Заряд бодрости получила от твоих шедевров))) Молодцы! Продолжайте в таком же духе!
и у меня в душе тоже все перегорело и я почти не сажу цветы,хотя очень люблю.Может если до пенсии доживу,буду снова заниматься!
просто Ниночка очень мало времени наверно - работа много сил отнимает... да , дожить бы до пенсии - планов тоже много)))
Наш ходит на занятия на вод права,помогает по дому,принимает уколы,я ему ставлю,говорит не больно,хотя уколы болючие!
Женечке успехов и удачи в получении прав, и поскорее поправиться
Всем приветик!!!! Вчера написала целое послание, а отправить не успела, отвлекли. Девочки, вы такие счастливые, скоро встретитесь, я вам очень завидую. Я даже билеты и расписание посмотрела. 3 дня только на дорогу уходит. А так хочется съездить.... блин и почему я далеко живу.
Наталья, какой красоты Вы там понаделали!!! Супер!!!!
Светлана Мохова
Света как дела у Ромы?
Рома работает в Тюмени, занимается грузоперевозками, ждет вызов на север, на буровую (ориентировочно в октябре). Видимся с ним редко, на выходные приезжал, да мы были в отъезде. Дома после армии всего 5 дней был, все было как во сне. Единственное успокаевает, что сейчас он сыт, одет, здоров и полная свобода. Со своей девушкой сняли в Тюмени квартиру(15 тыс). Мы с отцом думали придет с армии и сразу свадьба, но они решили пока так пожить. Мы не вмешиваемся. Мы ведь с ним до армии, дома делали все вместе, по работе он нам очень помогал, а теперь получается ушел не только в армию, но и в самостоятельную жизнь. А так не хочется от себя детишек отпускать.
Наталья, как здорово!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21