Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Добрый вечер!
но муж пытается расстроить мои планы
аяяй!!! а мужа может с собой взять? или он нас забоится?
Милена, ты как поедешь?! Может я присоединюсь к тебе, если ты на автобусе?!
Давай! я пока не знаю на чем.. 90% что на автобусе =) классно, весело будет вдвоем))) но если на машине - то тем более захвачу как бы нам еще седого найти?
Алексей купил билеты на 10 августа в Сургут, опять год сына не увижу, но теперь хотя-бы это не армия...
Ох все равно целый год..
как бы нам еще седого найти?
и Пиночета? тоже было бы класс!
и Пиночета? тоже было бы класс!
Это да.. ну может появится ..?
Владимир Борисович с супругой =) присоединяйтесь!
а мужа может с собой взять? или он нас забоится?
да дождетесь, забоится, как бы не так ... просто придумал ехать к старшей сестре на день рождения, до этого не собирался, а тут резко засобирался...
Ох все равно целый год..
А куда деваться, у нас хотя работа и есть, но зарплаты гораздо ниже и практически никакой перспективы, а в Сургутнефтегаз его берут как молодого специалиста, со всеми вытекающими из этого плюсами: и возможность карьерного роста, и продолжения учебы за счет предприятия, и жилищные вопросы, и тому подобное.
От нас ехать 32 часа, можно и съездить на пару дней.
Отредактировано Svetlana K (29.07.2013 21:23)
Привет! пришла за новостями!
Svetlana K
Алеше удачи на новом месте. Не перевелись еще нормальные люди.есть грамотные кадровики.
Svetlana K
Уговори как- нибудь его.
Только собралась смыться. мои смеются мам ты на сколько. сам говорит , а я. наверное. отпуск на эти дни возьму, дома посидеть
Svetlana K
Уговори как- нибудь его.
Только собралась смыться. мои смеются мам ты на сколько. сам говорит , а я. наверное. отпуск на эти дни возьму, дома посидеть
Я борюсь, думаю уговорю.
есть грамотные кадровики.
Да, похоже у них работа по подбору персонала на высоком уровне. Он вечером отправил по электронке все документы, а утром ему позвонили и сказали: мы вас берем без собеседования, как молодого специалиста.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21