Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Татьяна И.
Мы, наверное, со СветланойК завтра будем билеты покупать. Вечером должна позвонить
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я весной дерево посадила, яблоню. Готова была её выдернуть и уже присматривала в магазине другую. Продавец мне посоветовала опрыскать её Эпином. Так я этим Эпином все свои розы, виолы и всё, что было посажено на тот момент (весна, после заморозков). И дерево пошло! И остальное всё тоже цветёт. Вот, полюбуйтесь!
Это гортензия метельчатая, её тоже опрыскивалаИ шиповник, совсем срезанный в этом году, как снова родился! Никогда столько цветов не было, уже штук 20 отцвело, а ещё бутонов дополна!
ВСЕМ доброго утречка!
Отредактировано Валентина15 (Сегодня 06:16:28)
КРАСОТИЩА И БУЙСТВО ЛЕТНЕЕ!!!!! Валечка, а ты всю клумбу сфоткай!
Мы ждем результатов, потом поеду в Самару заключать контракт, заберем подлинник диплома и будем искать работу.
Целый день спит, играет в комп, даже в магазин не ходит)))
Убежала делать салат-у нас полюбил все!!!! раньше кроме крабового никаких не ел.)))
Звонил сегодня Женя, он в отпуске, ездили отдыхать с Димой в Свердловск, все у Димы хорошо-подработку нашел, пробует устроится в силовые структуры. Дай, Бог, всего наилучшего этому мальчику!!!!!
Привет! Забыла заплатить за инет, но теперь все -я с вами!
Есть инет, нет инет, ты всегда с нами
Танечка, не буду оригинальной-наревелась!!!
И как ведь верно подмечен именно этот момент-ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!............................................
Не оставляй это так, вот гады!!! И ведь в универах тоже так(((
Но радует то, что Сургутнефтегаз наоборот, в связи с тем, что у него красный диплом и служба в армии, пригласили его сразу, без собеседования, завтра покупает билет на 10 августа...
Но я просто удивляюсь: РОСНЕФТЬ-правительственная компания, а такое отношение к службе в армии, вот и пойми их... ведь они должны полностью лоббировать политику нашего правительства, а их поступки в точности до "наоборот"...
Мы, наверное, со СветланойК завтра будем билеты покупать. Вечером должна позвонить
Ой как здОрово!!! Молодцы!!! Ждем!!!
Сургутнефтегаз наоборот, в связи с тем, что у него красный диплом и служба в армии, пригласили его сразу, без собеседования, завтра покупает билет на 10 августа...
Классно!!! Молодец! Счастливого плавания Алеше во взрослой жизни! Удачи!
Антонина, может быть все-таки надумаешь, тебе можно за субботу туда-сюда...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21