Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
А мой к вам рвется работать))) Надо дать почитать!
Так может что-то есть для Гриши, у вас же есть уже какая-то специальность =), а для моего ничего нет, в продажи или в грузчики он не хочет, а в приличную охрану не возьмут в 19 лет, требования от 20 хотя бы..
Так может что-то есть для Гриши, у вас же есть уже какая-то специальность =), а для моего ничего нет, в продажи или в грузчики он не хочет, а в приличную охрану не возьмут в 19 лет, требования от 20 хотя бы..
Милена, а на кого Игорек учился? наш "банковское дело" закончил, сейчас на "финансы и кредит" поступает- сокращенный срок обучения...но такое чувство, что не хочет работать в банке...хотя вот смотрю - выбрать что нибудь даже без опыта - можно вполне... но ему же надо : "людей защищать".... когда у них это детство с войнушками пройдет уже?
когда у них это детство с войнушками пройдет уже?
не знаю.. у моего пока не прошло, вчера ездил встречался с друзьями по страйкболу =) в офисе мой не усидит, ему нужна более подвижная работа, во всяком случае пока. Мы на Автоматизации технологических процессов учимся, техническая специальность. На сессии обещали отпускать из армии ну я думаю по договоренности все решается..
в офисе мой не усидит, ему нужна более подвижная работа, во всяком случае пока
вот и мой так говорит...видите ли скучно ему сидеть в офисе...
вот и мой так говорит...видите ли скучно ему сидеть в офисе...
Так на самом деле скучно.. я не стала препятствовать контракту, пусть сам решает - времени у него полно))
наш "банковское дело" закончил, сейчас на "финансы и кредит" поступает- сокращенный срок обучения...но такое чувство, что не хочет работать в банке..
Ну хороший выбор! Неплохо бы ему еще Информационную безопасность закончить (как 2 высшее), в банке хорошие перспективы по этой теме
Ну хороший выбор! Неплохо бы ему еще Информационную безопасность закончить (как 2 высшее), в банке хорошие перспективы по этой теме
у нас есть в УГСХА специальность "экономическая безопасность" , но там специалитет - 6 лет нужно учиться, а здесь сокращенный срок обучения - бакалавриат - 4 года всего. я ему говорю - выучишься , можешь на 2-высшее идти, чего тебе делать то? он вроде бы пока кивает гривой))) посмотрим что потом будет)))
мама Галя ты чего молчишь? как у вас дела? как Полиночка? как Саша? как у Коли здоровье?
Всем привет! Галочка, да не молчу я, разбираюсь с новым браузером, ребенок, в смысле солдат все почистил, кое как зашла, пока разобралась, да скорее читать как вы тут. Ужасно соскучилась, но с возвращением сына пропало свободное время и ноутбук
Всем вечер добрый!!!
Отправила сегодня письмо своему любимому....вот теперь сижу и мучаюсь, очень переживаю дойдет ли оно((
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21