Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Добрый вечер!
Татьяна Н
спасибо за ролик! наревелась...
Добрый вечер!
Спасибо !!!! Сижу реву ..... Мы ещё ждём своих сыночков ..... А студенчиский билет я тоже раз постирала ...
Добрый вечер! Татьяна -спасибо за ролик!
Женя проходит комиссию ,будет учиться на водительские права с 1 августа.,чтобы время не терять.Работу ждем,когда появиться место,а так помогает по дому,читает,сидит в компе.Вот такие дела!
Добрый вечер!
Татьяна,спасибо за прекрасный ролик!!!
У нас дождь льет 3й день!Хочу солнца!!!
Дорога узкая, очень много фур, а дорожное покрытие оставляет желать лучшего. Я ехала 12 часов с небольшими передышками (5-10 мин) Устала ужасно. Но ни разу не пожалела, что ездила на присягу!!! Не торопитесь и поезжайте, лёгкой Вам дороги! От нас до Уфы во многих местах ремонт, а от Вас может и нормально. Удачи!!!
Всем доброго утречка!!!
Весной посадила 2 плетистые розы, одна сразу не пошла, за то другая показала себя, из такого маленького бутончика на второй день раскрыласьОтредактировано Валентина15 (Сегодня 06:55:03)
Я тоже посадила в этом году 4 розы,1 не пошла.А остальные чахлые какие то,еще жук их подьедал.Как их реанимировать?
Валентинаvp
Валечка, ты на встречу ветеранов ульяновской учебки связи собираешься?
Девочки, я сегодня в шоке. Сын звонил в Роснефть, насчет собеседования, в отделе кадров ему сказали, что он теперь не молодой специалист, так как служил в армии и год у него прошел впустую, прямо так и сказали, а ведь компания правительственная, а правительство столько красивых слов говорит о престижности службы в армии, а основная Российская нефтяная компания, положила... на эту армию и откровенно говорит пошли вы подальше со своей армией...
Очень хотелось-бы чтобы мой пост прочитали те кто постоянно читает наш сайт от офицерского состава учебки и ещё раз убедились как крупные российские компании относятся к службе в армии, может, конечно, это просто работник отдела кадров такой дебил... По крайней мере, я точно позвоню в головной офис этой компании в Москву...
В то же время в другой нефтяной компании наоборот с большой заинтересованностью отнеслись к тому, что он служил в армии...
Сын звонил в Роснефть, насчет собеседования, в отделе кадров ему сказали, что он теперь не молодой специалист, так как служил в армии и год у него прошел впустую, прямо так и сказали, а
афигеть!!! это что за дела такие!!!у меня нет слов! Света, ты так это не оставляй! действительно - позвони в Москву.
В то же время в другой нефтяной компании наоборот с большой заинтересованностью отнеслись к тому, что он служил в армии...
я думаю что именно так и должно быть! У нашего (когда он на собеседование ходит) тоже про армию в первую очередь спрашивают
Валентинаvp
Валечка, ты на встречу ветеранов ульяновской учебки связи собираешься?
Очень заманчиво и хочется!!!Пока думаю
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21