Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Всем доброго утречка!!!
Девочки, как здорово Вы тут встречу намечаете, жалко, что мне далековато. Трассу М-5 вспоминаю с ужасом,
да и работаю в эти дни. Жалко!
Извините, что залезла не на свою веточку...любопытство... Почему с ужасом М5? Просто мы на присягу своим ходом едем...А предупрежден, значит ВООРУЖЕН!
Всем привет!
Милена. ты где такую ягоду нашла?
Всем привет!
Милена. ты где такую ягоду нашла?
Наташа, ну ты меня удивляешь... она у нас каждую осень продается, много привозят... я её с сахаром пропускаю, очень вкусно и полезно...
я её с сахаром пропускаю, очень вкусно и полезно...
И от всех болезней как у Лены помогает?
Хорошего настроения всем! =)
валяюсь под столом)))) вот это ягодка))))
я её с сахаром пропускаю, очень вкусно и полезно...
а я ее так лопаю, у нас сколько не купи - все мало))) даже муж любит)))
Svetlana K
Я имела в виду возможности этой ягоды. больно хороша
Извините, что залезла не на свою веточку...любопытство... Почему с ужасом М5? Просто мы на присягу своим ходом едем...А предупрежден, значит ВООРУЖЕН!
Дорога узкая, очень много фур, а дорожное покрытие оставляет желать лучшего. Я ехала 12 часов с небольшими передышками (5-10 мин) Устала ужасно. Но ни разу не пожалела, что ездила на присягу!!! Не торопитесь и поезжайте, лёгкой Вам дороги! От нас до Уфы во многих местах ремонт, а от Вас может и нормально. Удачи!!!
Всем доброго утречка!!!
Весной посадила 2 плетистые розы, одна сразу не пошла, за то другая показала себя, из такого маленького бутончика на второй день раскрылась
Отредактировано Валентина15 (25.07.2013 06:55)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Только хороших новостей!!! У нас всю ночь и все утро идет дождь... Вчера с Димой ходили на КПП , он немного даже волновался - встреча со своей армейской молодостью... Одному мальчику носили берцы, он из Забайкальска, выдали ему берцы на 2 размера меньше(все как у нас было), передали ему все - еще конфет и печенья...
Добрый день!
Какие молодцы организуете встречу однополчан.Не знаю получится съездить или нет-пока сказать не могу.Приезжает сестра с Москвы в гости как раз в это время.
Кириллу скорее поправиться после операции!
Всем удачи и успехов во всех начинаниях!
Мы пока дома.31 июля экзамен у нас по профильным предметам.Пока не поступит работу не ищем.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21