-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/65/267/65267240_44364b9a78e8t.jpg

Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!

http://i019.radikal.ru/1305/ab/fb40367d5ed1.jpg

Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!

+1

541

Галина73регион написал(а):

твой Алешка пройдет - уверена на 200 %

Галя, спасибо огромное!!! Вы не представляете, как я вас всех люблю, вы для меня сестры родные :love:

0

542

Milena написал(а):

негры есть и пальмы на набережной - практически Африка

Лена, классно и ни какого моря не надо... :D

+1

543

Svetlana K написал(а):

Вот точно, надо съездить в лес

Всем добрый вечер! Мы съездили за грибочками! :crazyfun:  /Меня всю комары и оводы просто сожрали,хотя и одеты были +OFF брызгались и толку на 5 мин.Грибов не нашли,поели клубники,набрали Жене 1,5 литра( Женя отказался ехать,сказал,что не хочет кормить комаров) и все На улице жара,сыро,парит,а мы одетые,в сапогах,короче,экстрим еще тот.Больше не поеду,куплю ведро грибов и наемся.Все лицо горит и от жары и от комаров и оводов :D

+1

544

Milena написал(а):

Дорогие друзья!!!
17-18 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!

По организации - предложение снять квартиру (3-4 комнаты), съезжаемся в субботу, гуляем, в воскресенье - по домам!!!

+1

545

Нина64 написал(а):

Больше не поеду,куплю ведро грибов и наемся

:D  :D  :D

0

546

http://nav.uz/uploads/posts/2011-02/1298301092_1296290921_important_blue.png

Жду фотографии для ролика!!! Пока совсем мало фоток...

0

547

Milena написал(а):

завалимся обязательно!))))))) и наших ротных пригласим)) наш точно в обморок упадет

давай пригласим - у меня где то есть номер телефона

Svetlana K написал(а):

Не знаю как другие, но я приеду в гости, Галина, готовься...  , я ведь татарка наполовину, а как пословица гласит:...

я жддуууу!!! Приезжайте!!!!

0

548

Milena написал(а):

По организации - предложение снять квартиру (3-4 комнаты), съезжаемся в субботу, гуляем, в воскресенье - по домам!!!

квартиру где лучше смотреть - наверно в центре или ближе к вокзалу?

0

549

Галина73регион написал(а):

квартиру где лучше смотреть - наверно в центре или ближе к вокзалу?

мне нравилось на Карла Маркса жить.. один раз трешку снимала, когда забирала Игоря и Кирилла в увольнение =) там сталинки.. просторные квартиры.. это у Татьяны (89053493026), кондиционер есть и камера во двор - если кому машину ставить...

0

550

Milena написал(а):

это у Татьяны (89053493026), кондиционер есть и камера во двор - если кому машину ставить...

давайте там и снимем тогда

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21