Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Если не пройдет собеседование, напишу письмо министру топлива и энергетики и Шойгу... Я злая... И самое страшное то, что я зрячая... Наверное, лучше ничего не видеть...
верный подход! ...
только ты себя не настраивай что не пройдет - твой Алешка пройдет - уверена на 200 %
Добрый вечер!
твой Алешка пройдет - уверена на 200 %
Света,я тоже так думаю.. в Роснефти серьезный подбор кадров, "своих", конечно тоже протаскивают, но с вашими данными - шансы большие.
Захожу в комнату-Дмитрий спит,София с планшетом сидит
набрали еще маслят,нажарили
Вот точно, надо съездить в лес
на КПП завалимся(шучу конечно))))
завалимся обязательно!))))))) и наших ротных пригласим)) наш точно в обморок упадет
2 дня всем на размышление: Где встречаемся????.....
Я согласна на любой вариант, в Димитровграде ближе конечно, одним днем успеть можно.. Можно и в Самаре.. у нас и часть есть.. правда МВД.. как-то туда заваливаться боязно
зато, как Гриша правильно заметил, негры есть и пальмы на набережной - практически Африка
А, что Амиров Вохиджон Исмаилович, самый русский из русских???
...я согласна в Ульяновске, давайте кв.снимем где нить на К.Маркса, по набережной погуляем, на КПП завалимся(шучу конечно))))
А почему "шучу", завалимся, однозначно... Давайте 10-11 августа, как раз у молодняка присяга... Вот мы зажжем... Не знаю как другие, но я приеду в гости, Галина, готовься... , я ведь татарка наполовину, а как пословица гласит:...
Мой приехал, Миленочка, говорит что Самара кишит неграми, это правда?
Таня, много африканских студентов, да и вообще студентов-иностранцев в Самаре, особенно в медуниверситете и аэрокосе, поэтому Грише показалось что кишит))) насмешила, не могу)))
Попросила сегодня Диму почитать книжку Софии перед дневным сном,тишина стоит...Захожу в комнату-Дмитрий спит,София с планшетом сидит
Молодец - девочка, уложила ребенка спать)))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21