Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Они просто обомлели, когда Дима пришел, растерялись, поэтому и перенесли! Все отлично будет!!!!!
да они позвонили))) я тоже думаю что все будет хорошо))) меня там график оч.прельщает - 3/3
Всем привет!!!Доброго доброго вечера!!!
Ух ты здорово!!!Намечается что то интересненькое-слет форума!!! Заманчиво,от нас тоже недалеко!!!
Всем ребятам-успехов в поступлении и на собеседовании!!!А мы еще в отпуске,но задумался о новой специальности-реставратор!!!Узнали,учиться надо 3года в Суриковском.Сидим в деревне,копаем траншею(мне задумалось мойку перенести во дворе) ,обещал за день все сделать Попросила сегодня Диму почитать книжку Софии перед дневным сном,тишина стоит...Захожу в комнату-Дмитрий спит,София с планшетом сидит
У нас жара спала,стало полегче.Вчера ходили за вениками для баньки,набрали еще маслят,нажарили и супчик сварили!!!Собираем с огорода урожай.Хорошо меть домик в деревне! Среднюю отправили в лагерь,а лагерь за огородами(красота-слышно все,когда какие мероприятия,дискотека,подьем,отбой) папаня пару раз прокатился до лагеря,подсмотрел из-за забора,как там детки поживают Вот такие у нас новости!
Давайте определяйтесь уже, а то мне 6 августа на работу! Стесняюсь спросить-а квартира съемная для чего?!!!!
Но могу узнать на сутки сколько стоит))))
Пеленки для подруги-Женька из армии пришел, а мамочка все не рОдит)))), лежит в патологии, 43 однако, СМЕЛАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!
Здорово,молодец подруга!!!Благополучных родов!!!
Попросила сегодня Диму почитать книжку Софии перед дневным сном,тишина стоит...Захожу в комнату-Дмитрий спит,София с планшетом сидит
представляю)))
Вчера ходили за вениками для баньки,набрали еще маслят,нажарили и супчик сварили!!!Собираем с огорода урожай.Хорошо меть домик в деревне!
как здОрово!!!
Давайте определяйтесь уже, а то мне 6 августа на работу! Стесняюсь спросить-а квартира съемная для чего?!!!!
Но могу узнать на сутки сколько стоит))))
Добрый вечер!!!
Ну как для чего квартира... Потусить
А может быть давайте встретимся в Ульяновске, молодость вспомним
С удовольствием пригласила-бы к себе, но у меня и вспоминать нечего, даже какой завалящей части в городе нет
2 дня всем на размышление: Где встречаемся????.....
Если что, приедете ко мне из Самары, из Ульяновска, из Челябинска, из Оренбурга ехать 5-7 часов, а старлею полчаса
У нас тоже сейчас в Самаре-по физике писал. По математике 59 баллов, по русскому 70 набрал, а уж по физике и не знаю...-да что я, он не знает физику. Из-за нее и пошел на заочку.
В любом случае-ВАМ ПОСТУПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(А потом и работу можно искать))))Отредактировано Татьяна И. (Сегодня 13:07:54)
Татьяна, наш девиз: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
И распространяется он не только на армию, но и на всю жизнь, что после...
Да, наверно на съемной лучше,
Девочки, скиньте мне свои телефоны в личку, пожалуйста
Мой приехал, Миленочка, говорит что Самара кишит неграми, это правда? Посмеяться хотите над результатами экзамена по русскому языку?!
http://priem.ssau.ru/sites/default/file … 8/rya1.pdf
Просмотрите 2 лист))))
А, что Амиров Вохиджон Исмаилович, самый русский из русских???
Ой, надеюсь я правильно написала его ФИО
на завтра собеседование перенесли...
Мой едет на собеседование в Нефтеюганск, в Роснефть 9 августа, в отделе кадров ему сказали, что это не факт, что по результатам собеседования он пройдет... А я и не удивлюсь, если не пройдет он, с его красным дипломом, бюджетным обучением, его характеристиками армейскими, университетскими дипломами победителя олимпиад.... Обычно проходят дети папиков, с куриными мозгами, с дипломами троечников, обучающихся за деньги, и сдающих экзамены за деньги, купивших военники по состоянию здоровья (короче, хронические инвалиды)... Если не пройдет собеседование, напишу письмо министру топлива и энергетики и Шойгу... Я злая... И самое страшное то, что я зрячая... Наверное, лучше ничего не видеть...
А может быть давайте встретимся в Ульяновске, молодость вспомним
...я согласна в Ульяновске, давайте кв.снимем где нить на К.Маркса, по набережной погуляем, на КПП завалимся(шучу конечно))))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21