Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Кадровики вносят запись. а где пишется приказ-воен.билет и номер. В инете есть образец и там часто задают такой вопрос.
Поищу, у кого не спрашивала-все делают удивленные глаза)))
Сейчас все идет к тому, что на записи в трудовых никто смотреть не будет, все данные о пенсионных выплатах и соответственно о стаже есть в пенсионном фонде, ориентировочно с 2000 года, поэтому для молодежи это уже не актуально, тем более, что на их денежное довольствие начислялись и выплачивались страховые взносы, а так-же подавались в ПФР сведения по персонифицированному учету, узнавала в пенсионном, сведения есть, так-что не надо париться насчет записи года службы в трудовую книжку, эти записи где надо уже давно есть, наверное через несколько лет вообще отпадет необходимость в трудовых книжках, все к этому идет.
пригрозила дедульке больше дверь скорой и врачу не открывать!!! Паразит!!!!!!!!!!!!!!
Бедный дедулька , ему наверное везде чудятся враги Дай бог нам дожить до его лет в здравом уме
У нас дождь, шью пеленки и бегаю сюда)))
А пеленки для кого
А у нас который день: с утра жара, а к вечеру ливень...
Добрый вечер!
А пеленки для кого
Присоединяюсь к вопросу)))))
Нет, давайте чтобы от меня ничего не зависело, просто возьмем и соберемся, где угодно, можно квартиру снять, главное определиться с местом и временем, я в любое время могу вырваться... главное было-бы желание
Света, так когда же ты едешь в Димитровград??? вот тогда и встретимся!
Галинка, привет!!!!
У нас дождь, шью пеленки и бегаю сюда)))
умничка!!!
Татьяна И. написал(а):
пригрозила дедульке больше дверь скорой и врачу не открывать!!! Паразит!!!!!!!!!!!!!!
Бедный дедулька , ему наверное везде чудятся враги Дай бог нам дожить до его лет в здравом уме
Вам смех, а мне?! А я не пойму-кто сопит, когда я мылась в душе ...
можно квартиру снять, главное определиться с местом и временем, я в любое время могу вырваться...
давайте определимся =)
Света, так когда же ты едешь в Димитровград???
Пока точно не определились, наши в августе опять в Европу едут, а это у них обычно надолго, поэтому может-быть поедем в сентябре-октябре, а хотелось-бы пораньше...
Всем доброго солнечного дня!!! Только хорошего настроения!!!
Сегодня наш идет вновь на собеседование... незнаю чем все это закончится....
вчера наконец то получил остатки таджикских денег...но вот за службу в Юрге 1,5 мес и дембельские так и не получил, звонили в РКЦ - сказали, что он до сих пор числится в Тадже, с Юрги документы не поступали...вот что сказать....к**лы....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21