-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/65/267/65267240_44364b9a78e8t.jpg

Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!

http://i019.radikal.ru/1305/ab/fb40367d5ed1.jpg

Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!

+1

491

Галина73регион написал(а):

Всем доброе утро!!! Хороших выходных!!!

Было бы здОрово!!! Может Милена с Антониной присоединятся? вообщем то Самара и Тольятти от Димитровграда не так уж и далеко)))

ДА?!!!!

+1

492

Нина64 написал(а):

|Добрый день! 3 дня не могла зайти как пользователь,только гостем-наши меняли комп и все куда-то делось .Сегодня с утра заставила все  найти .
Наш дома,утрами бегает с другом,давление вроде нормализовалось,ест все и часто.Мне помогает с уборкой и еще младшего брата гоняет.Когда в Курган ездили их чуть в милиции не забрали,не понравился вид-лысые,,ненормально загорелые,а у Макса( друга )стрижка прикольная,на макушке ,где была кепка небольшие волосы,а остальное все лысое 
Их обыскали,включая младшего и ничего не нашли-деньги были потрачены,остатки на карте и еще очень удивились,что ничего нет даже сигарет и спросили,что даже не курите,а видок у вас еще тот.

)))))))))) Вот тебе и дембель! везде дурости хватает!!!!

0

493

Как хорошо-то дети дома, учат физику, английский, ходим по гостям, завтра последний экзамен и после 25 июля будет видно-на работу Грише или на учебу.
Матвейка дома не сидит-постоянно на улице. Ходим на пляж, осталось еще 2 недели отпуска, у мужа -1. Сегодня с утра сантехники приходили-ставим счетчики на воду, сосед-маразматик написал жалобу в инстанции-приходили смотреть порушенные))))))))))))))))) стены и отрезанные батареи. И смех,  и грех!!! 2 сантехник и 3 инженера сошлись в одном месте ))))-в моей ванной. Так я потом вышла и (простите, девочки, не удержалась) пригрозила дедульке больше дверь скорой и врачу не открывать!!! Паразит!!!!!!!!!!!!!! он уже 4 года без домофона-старый скряга, так еще и мне  устроил!!! Вот и помогай...
Вам смех, а мне?! А я не пойму-кто сопит, когда я мылась в душе ...

+2

494

Радистка Катрин написал(а):

Добрый день! С началом рабочей недели!
Удачно сдать экзамены и трудоустроиться нашим сыновьям!

Спасибо, сынульке того же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

495

Татьяна И. написал(а):

Вам смех, а мне?! А я не пойму-кто сопит, когда я мылась в душе ...

абалдеть!!!! вот дедок))))

+1

496

старлей написал(а):

Валентина15
Кадровики вносят запись. а где пишется приказ-воен.билет и номер. В инете есть образец и там часто задают такой вопрос.

Наташа, кадровики той работы или учебы, куда пойдет после армии?

+1

497

http://www.kakprosto.ru/kak-121631-kak- … oy-knizhke
Вот что нашла))))
Наташа, СПАСИБО!!!!!
все-таки год!!!))))

0

498

Валентина15 написал(а):

Наташа, кадровики той работы или учебы, куда пойдет после армии?

Ага, только боюсь что с моим надо будет пойти самой-застесняется написать заявление!

0

499

Галинка, привет!!!!
У нас дождь, шью пеленки и бегаю сюда)))

+1

500

Галина73регион написал(а):

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СВЕТЛАНЫ К. КАК СВЕТА СОБИРЕТСЯ ТАК НАВЕРНО И МЫ СОБИРЕМСЯ

Добрый вечер всем! :love:
Нет, давайте чтобы от меня ничего не зависело, просто возьмем и соберемся, где угодно, можно квартиру снять, главное определиться с местом и временем, я в любое время могу вырваться... главное было-бы желание :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21