-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/65/267/65267240_44364b9a78e8t.jpg

Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!

http://i019.radikal.ru/1305/ab/fb40367d5ed1.jpg

Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!

+1

471

Добрый день!
Как хорошо. когда у всех все хорошо!
http://s5.uploads.ru/t/E7xMp.jpg

+4

472

Milena написал(а):

Доброе утро! Хороших выходных!

Я поддерживаю..)) легко соберусь и подъеду) может в следующие выходные осуществим?
в начале августа, 3 или 4 числа, ко мне приезжают друзья из Челябинска, тоже однополчане =) с 5 по 9 я им путевку на турбазу выкупила. Получается что первые и вторые выходные августа у меня будут заняты... но потом я совершенно свободна =)

Вот ведь не зря говорят, что армейская дружба самая крепкая!  А мы ведь, получается, тоже год отслужили!!!  :cool:
Мы с девочками с Осетии тоже встречаемся, собрались вот на днях встретиться, так мне муж вчера уже и говорит, а не часто ли вы встречаетесь? А я ему говорю, так мы же  служили вместе, что с того, если встретимся и  пару-тройку часов пообщаемся? Он ведь не служил, вот пусть и сидит, помалкивает!  :D

+4

473

Нина64 написал(а):

|Добрый день! 3 дня не могла зайти как пользователь,только гостем-наши меняли комп и все куда-то делось .Сегодня с утра заставила все  найти .
Наш дома,утрами бегает с другом,давление вроде нормализовалось,ест все и часто.Мне помогает с уборкой и еще младшего брата гоняет.Когда в Курган ездили их чуть в милиции не забрали,не понравился вид-лысые,,ненормально загорелые,а у Макса( друга )стрижка прикольная,на макушке ,где была кепка небольшие волосы,а остальное все лысое 
Их обыскали,включая младшего и ничего не нашли-деньги были потрачены,остатки на карте и еще очень удивились,что ничего нет даже сигарет и спросили,что даже не курите,а видок у вас еще тот.

|Добрый день! 3 дня не могла зайти как пользователь,только гостем-наши меняли комп и все куда-то делось .Сегодня с утра заставила все  найти .
Наш дома,утрами бегает с другом,давление вроде нормализовалось,ест все и часто.Мне помогает с уборкой и еще младшего брата гоняет.Когда в Курган ездили их чуть в милиции не забрали,не понравился вид-лысые,,ненормально загорелые,а у Макса( друга )стрижка прикольная,на макушке ,где была кепка небольшие волосы,а остальное все лысое 
Их обыскали,включая младшего и ничего не нашли-деньги были потрачены,остатки на карте и еще очень удивились,что ничего нет даже сигарет и спросили,что даже не курите,а видок у вас еще тот.

А менты, похоже, везде одинаковые  :mad:  В МИНВОДАХ, похоже, неплохо руки греют на дембелях из Владика - и телефоны, и деньги только так изымают!!!

+1

474

Да просто решили бдительность проявить,они же на пригородном вокзале сидели и ждали электричку

0

475

Добрый вечер!
Наконец то комп у меня заработал!!!Как приятно практически всех видеть и здорово,что  у всех все хорошо!!!
Дмитрий пока отдыхает,встречается с одногруппниками,мальчиков в группе к концу учебы осталось 4человека.3 отслужили вот теперь собираются и делятся впечатлениями о службе.Решил прическу после армии летом не менять :nope:
Иногда бывает у нас в деревне,но здесь ему скучно,помогает во всем,если поставишь задачу. :nope: Ростом стал выше и в плечах шире,но в старую одежду влезает.,особо вроде не изменился.С работой решил раскидать свое резюме по своей специальности, а отец настаивает на госслужбу настраиваться.В общем будет видно.

+6

476

Валентина15 написал(а):

Он ведь не служил, вот пусть и сидит, помалкивает!

А мой , стал злится , говорит " когда ты уже с форумом завяжешь?" , говорю " ОХ И ДОЛГО ЕЩЕ ЖДАТЬ ПРИДЕТСЯ "!!!!  :D  Уж когда мой со своими сослуживцами встречался ...я думала не соберу его .....

+1

477

привет. дали на минутку зайти.
У нас все нормально. работаем.

+1

478

Привет!Хорошо когда у ребят все складывается удачно!!!Так держать!!!

0

479

Доброго всем утречка!!!
http://s5.uploads.ru/t/or4Xq.gif

0

480

Доброе утро!!!У нас прекрасная погода!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21