Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Николаевна
Неправильно сделали запись должности.Вместо воспитатель-методист написали методист. а такой должности вообще в списке должностей в те года не было.
Отредактировано старлей (20.07.2013 12:07)
Добрый вечер! Зашла почитать.Интересно, как ребята после армии осваиваются,чем занимаются летом. Наш сначала тусовался с друзьями, с девушкой время пороводил. А потом говорит : "Не хочу у родителей на все деньги просить, мне уже скоро 24" и собрался с двумя такими же дембелями на шабашку, в район на две недели кустарник пилить, хочет машину либо поменять, либо в ремонт вложиться. Два дня назад уехал, переживаю, будто снова в армию отправила. Приедет, будет резюме подавать, уже посеръезнее что-то искать. Друзья все жениться начали, скоро на вторую свадьбу пойдет. Там глядишь, и наши начнут.Вот такие дела.
Всем удачи в сдаче экзаменов и трудоустройстве!
А сейчас уже на пенсии-не хочется трепать нервы. хотя недавно открылась адвокатская контора именно по решению таких вопросов.
А сейчас уже и поздно. У меня тоже была 2 года не правилтная запись воспитатель гпд,а такой должности тоже нет,надо просто воспитатель.Так нам школа написала приказ о переименовании и нам все вошло.У меня другая ситуация была.Я до института работала вожатой и институт тогда входил в стаж.А теперь нет и я потеряла 4 года,а теперь эти дела через суд делают и выигрывают.
Доброе утро
Приятных выходных!
Мы вчера шашлык жарили на природе,отдохнули !!!
Теперь вот рабочие будни....
Всем доброе утро!!! Хороших выходных!!!
Галина73регион написал(а):
Всем доброго утра!!! Поздравляю с пятницей!!!
Если приедете под выходные - может встретимся? я бы подъехала в Димитровград)))
Я тоже об этом подумала...
Было бы здОрово!!! Может Милена с Антониной присоединятся? вообщем то Самара и Тольятти от Димитровграда не так уж и далеко)))
Мы вчера шашлык жарили на природе,отдохнули !!!
А фотоотчет будет?
Доброе утро! Хороших выходных!
Может Милена с Антониной присоединятся?
Я поддерживаю..)) легко соберусь и подъеду) может в следующие выходные осуществим?
в начале августа, 3 или 4 числа, ко мне приезжают друзья из Челябинска, тоже однополчане =) с 5 по 9 я им путевку на турбазу выкупила. Получается что первые и вторые выходные августа у меня будут заняты... но потом я совершенно свободна =)
|Добрый день! 3 дня не могла зайти как пользователь,только гостем-наши меняли комп и все куда-то делось .Сегодня с утра заставила все найти .
Наш дома,утрами бегает с другом,давление вроде нормализовалось,ест все и часто.Мне помогает с уборкой и еще младшего брата гоняет.Когда в Курган ездили их чуть в милиции не забрали,не понравился вид-лысые,,ненормально загорелые,а у Макса( друга )стрижка прикольная,на макушке ,где была кепка небольшие волосы,а остальное все лысое
Их обыскали,включая младшего и ничего не нашли-деньги были потрачены,остатки на карте и еще очень удивились,что ничего нет даже сигарет и спросили,что даже не курите,а видок у вас еще тот.
Я поддерживаю..)) легко соберусь и подъеду) может в следующие выходные осуществим?
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СВЕТЛАНЫ К. КАК СВЕТА СОБИРЕТСЯ ТАК НАВЕРНО И МЫ СОБИРЕМСЯ
и еще очень удивились,что ничего нет даже сигарет и спросили,что даже не курите,а видок у вас еще тот.
ВОТ ПРИКОЛИСТЫ,СЛОВ НЕТ....
Нина64
Вообще! Они что дембелей не видели!?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21