Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Добрый вечер всем!!!
Наш уехал на рыбалку, на Каму, на три дня... Так что фотографии на день рождения обломились
Добрый вечер!
Наш уехал на рыбалку, на Каму, на три дня... Так что фотографии на день рождения обломились
Вот ведь! Всех провел! Так может его с уловом подкараулить и сфотать? =) ну ничего.. надеюсь получится! А так, если что, у меня Алешины фоты есть из Пышмы, когда Елена к нему ездила.
Завтра математика.
Ни пуха ни пера!!!
Всем доброго утречка!!!!
Едут навещать папу в псих. больницу
Девочку 4 лет наказала её бабушка... Стоит в углу и плачет... Подходит дедушка, который во внучке души ни чает... И нарочито строго - Что, бабушка обидела ? Сейчас я пойду и уши - то ей оторву !!! Внучка (успокаиваясь) - А сережки мне отдашь???...
Отредактировано Татьяна Н (16.07.2013 09:05)
ЭКЗАМЕНЫ:
Школьная программа сейчас выглядит так: — Летели два верблюда один — рыжий, другой — налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ёжику 4 года?
Прогноз погоды на сегодня, завтра и всегда: обещают ветер со стороны УДАЧИ и осадки в виде СЧАСТЬЯ!
Отредактировано Татьяна Н (16.07.2013 09:06)
Добрый день!
Svetlana K
Поздравляю с именинником! Алексею счастья, здоровья, удачи во всем!!! (и хорошего улова!)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21