Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Всем доброго вечера !!!!
Сегодня ( первый раз за год )с мужем ходили в кино .... Кирилл с Полиной на мультик отправили , а сами в кино пошли ...кайф...Сижу в зале как на иголках , приходит смс - " на мультик сходили , ребенок накормлен сейчас сидит в компе " ... Это Киря отчет прислал ....
Здорово!!!!
Добрый вечер! Наш с мл братом собираются завтра в Курган за новым компом Деньги скопили да дед подбросил
У нас дождь уже 2 дня,но это хорошо,может грибы пойдут.
Добрый вечер! Наш с мл братом собираются завтра в Курган за новым компом Деньги скопили да дед подбросил
какой дед молодец!!! не зря с проверкой приезжал)))
какой дед молодец!!! не зря с проверкой приезжал)))
Ага,это моральный ущерб!
Всем доброго вечера !!!!!
Сегодня у нас было совместное ПХД Кирилл злился в начале , потом ничего , я уже за год привыкла , что мне не кто не помогает , оказывается так здорово ....
У нас холодно ...всего + 10 ....
Полина с Кириллом целый день дома ..... Дерутся ...то планшет делят , то один другую толкнул ...и т.д.
Вот умничка дедуля!!!! Знает что внуку нужно!
Всем доброго вечера !!!!!
Сегодня у нас было совместное ПХД Кирилл злился в начале , потом ничего , я уже за год привыкла , что мне не кто не помогает , оказывается так здорово ....
У нас холодно ...всего + 10 ....
Полина с Кириллом целый день дома ..... Дерутся ...то планшет делят , то один другую толкнул ...и т.д.
Ситуация такая же))) в то время, пока не готовится к экзаменам! Завтра математика.
Дерутся ...
Соскучились...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21