Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
мама Галя Полиночку поздравляю с днем рождения - 2 месяца!!!
Как быстро растут чужие дети! Поздравляем,пусть растет здоровенькой на радость бабушке !
Как быстро растут чужие дети! Поздравляем,пусть растет здоровенькой на радость бабушке !
А мне кажется что свои растут быстрее.. вроде вот только Игорю два месяца было - а уже с армии пришел
Сдал анализы , обнаружили сбой в работе сердца ( папа сказал " меньше по ночам бегать надо" ) , 18 июля нам назначили операцию по удалению варикоза ....
Кириллу -здоровья!
С Полиной постоянно дерутся ... если оба дома покоя нет ...ор стоит , пыль до потолка
Весело у вас!
А мне кажется что свои растут быстрее.. вроде вот только Игорю два месяца было - а уже с армии пришел
Мне пришлось самой детей растит,рядом ни бабушки и ни дедушке и я их сама как кенгуру вытаскала,так казалось,что они долго маленькие были А сейчас уже,конечно,быстро время летит,правда,год в армии-это была целая вечность
нам назначили операцию
Оля, сыну здоровья, здоровья и ещё раз здоровья....
если прошу помыть посуду, тоже говорит,-дедовщина
До армии приходилось каждую неделю к своему в квартиру ходить: убираться, стирать (хотя и автомат стоит) и посуду иногда приходилось мыть, а теперь прихожу в квартире у Алексея убрано, посуда перемыта, бельё постирано... армия явно на пользу пошла, только постель, гад такой, заправлять за собой не хочет...
вот сколько раз случались такие казусы...
А у нас в военнике с группой здоровья напутали, во всех документах стоит "А", а в военнике "В-3", в военкомате напутали. Алёшка переживает, говорит: вот и в армии не разу не болел и в санчасть не ходил, и на всех медкомиссиях ставили "А", а в военном билете прошляпили
в квартире у Алексея убрано, посуда перемыта, бельё постирано... армия явно на пользу пошла
Молодчина! И наш посуду за собой моет, и постель тоже редко убирает, может потому что он почти все время там лежит? =)
Сегодня убрал, диван сложил (угловой) и сидит на углу, играет в комп. Забыл что сложен диван - назад откинулся и свалился, аж перекувыркнулся - такой грохот был, мы умирали!!!
А у нас в военнике с группой здоровья напутали
Может сходить в военкомат чтобы исправили?
Извините! Зашла на 5 минут. пока жара на улице.
Обещала пирожки своим напечь. Не поздоровалась.
Ой, что-то я тоже "с корабля на бал"...
Добрый день и вечер всем
В четверг, с утра уехала к сестре в Набережные Челны, день рождения, только-что приехала...
В четверг вечером с внучатым племянником (ему 6 лет) играли, в бассейне во дворе ныряли, бесились, стол накрывали в беседке рядом, честно признаюсь была немного навеселе, из бассейна выскочила, а вокруг тротуарная плитка уже вся мокрая, естественно поскользнулась и все мои 90 кг с высоты моих 170 см грохнулись на землю, на спину... переломов нет, сотрясения нет (наверное мозги в водке плавали ), правда затылок раскроила, но ничего страшного, кровь остановили, рана не глубокая, хорошо племянница-медик, мои долго от шока отойти не могли, а утром уже всё со смехом вспоминали.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21