Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мой дембель что то загрустил
Оля, все наладится и ребята будут повеселеют...
Вчера мой сказал: когда учился все было ясно и просто, и в армии было все так же, а сейчас надо решать насчет работы, пока не устроюсь в душе будет дискомфорт... Последнее время ловлю себя на мысли, что наверное я не очень хорошая мамуля , ребенок вернулся из армии, а я его ничем вкусненьким не балую, готовит себе сам, может так и лучше, зато приготовит то чего он сам хочет
Добрый день! Хорошего настроения!
Добрый день!!!Вот и отслужили наши сыночки, все дома, все спокойны! Вот читала Валентинено сообщение, а у самой ком в горле, наверно долго еще будем отходить от армии. Но у нас один девиз на всех """Все будет хорошо"""Наш находится в активном поиске работы, и еще подрабатывает каждый день "загрузи-разгрузи". Приехал дома только недельку погостил и упархнул. Выросли наши детки! Хорошо хоть младшенький есть, а так бы с ума сошли. Нудит мне каждый день "Куда отдыхать поедем?"Мы-то в этом году не планировали отдых, но чувствую, что усталость дает о себе знать. Вот думаю на оз Балхаш в Казахстан съездить. Муж приедет к концу недели порешаем.
Доброго солнечного дня!!! Всем сыночкам удачи в гражданской жизни!!! Мамочкам , папочкам и девушкам всего хорошего!!!
Сын дома,
Валечка очень рада! Поздравляю!!! Сынок дома!!! УРААА!!!
Нудит мне каждый день "Куда отдыхать поедем?"Мы-то в этом году не планировали отдых, но чувствую, что усталость дает о себе знать. Вот думаю на оз Балхаш в Казахстан съездить. Муж приедет к концу недели порешаем.
Хорошего отдыха и ярких впечатлений!!!
Так приятно на нашей веточке - все сыночки дома!!! У меня в душе мир и спокойствие, даже не верится что армия позади... Как вспомню - раньше душа тряслась за наших сыночков... Что только мы не пережили! Слава Богу год армии прошел - долг Родине отдали!
Добрый день!
Всем хорошего настроения и удачи!
Еду в Сызрань встречать своего дембеля!
Еду в Сызрань встречать своего дембеля!
Счастливо!!! Обними за нас тоже своего дембелечка!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21