Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
наш про контракт успокоился кажется и про полицию тоже... с понедельника вплотную займется поиском работы...сегодня уехал с друзьями в аквапарк в Казань... Одежду себе наглаживает сам...правда посуду не моет, вчера заставил мыть Сережу, он помыл, но ушел ночевать к бабушке, говорит, что это - дедовщина! вообщем совсем помогать не хотят... с этим Сережей дома по стоянно бардак. Он тут как то снял решетку переднюю с вентилятора, видимо( я потом уж поняла) прикрепил на лопасти пластелин(может человечиков слепленных) и включал вентилятор...вы представляете: пластелин у нас везде- на потолке, на люстре , на стенах... наверно весело было... я уже и ругаться устала...
Веселуха у тебя, Галя ! Мой дембель пока отдыхает, видимо решил, что Колледжа достаточно. По специальности тоже пока не хочет. Хочет поближе к гаджетам - это только ему и интересно. Про армию и вспоминать не хочет. Достала она их всех конкретно
Доброго дня! С пятницей!!!
наверно весело было...
Вне всякого сомнения =) Мы все думали, что Сереже на повара надо учиться.. а тут налицо задатки физика-экспериментатора...=)
Галя, какой порядок дома может быть с детьми?))
он помыл, но ушел ночевать к бабушке, говорит, что это - дедовщина!
Ой, не могу!!! =) Жгут парни))
Галина73регион написал(а):
он помыл, но ушел ночевать к бабушке, говорит, что это - дедовщина!
Ой, не могу!!! =) Жгут парни))
Маленький вообще лодырь стал такой...Чуть его Дима убираться заставляет, тот сразу про дедовщину орет...видно уже понял где слабое место...
Он тут как то снял решетку переднюю с вентилятора, видимо( я потом уж поняла) прикрепил на лопасти пластелин(может человечиков слепленных) и включал вентилятор...вы представляете: пластелин у нас везде- на потолке, на люстре , на стенах... наверно весело было... я уже и ругаться устала...
Я просто лежу .... Галя дети с фантазией .....мой вытяжку в ванной разобрал ( решетку помыть ) пришлось новую вытяжку покупать ....она не подошла ...теперь мы с дыркой в ванной живем ...
Сдал анализы , обнаружили сбой в работе сердца ( папа сказал " меньше по ночам бегать надо" ) , 18 июля нам назначили операцию по удалению варикоза .... страшно боится ....выскочил с мед. центра , я его еле изловила .....забежал в магаин купил 2 батончика сникерса , тут же сьел и успокоился ..... что они там с ними в армии делали ....
С работой вопрос открыт ....
Отредактировано Nota72 (12.07.2013 14:59)
С Полиной постоянно дерутся ... если оба дома покоя нет ...ор стоит , пыль до потолка ....
теперь мы с дыркой в ванной живем ...
ну что - бывает))) а по другому неинтересно)))
обнаружили сбой в работе сердца
надеюсь - ничего серьезного? эта армия довела...
18 июля нам назначили операцию по удалению варикоза .... страшно боится ....
пусть все пройдет удачно
С работой вопрос открыт ....
все будет хорошо!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
У нас все нормально! Алешка брал два выходных, в среду сдали паспорт на обмен. Еще в среду вечером проводил друга-Колю домой, тут кино бесплатное про армию. Коле сказали, поезд в 21-30, документы отдадут за 2 часа до поезда, Алешка прождал его до вечера, потом повез на вокзал и только там они заметили, что билеты были на 16 часов(в части ошиблись!!!), пришлось покупать билет за свои деньги, Алеша на вокзале его покормил и проводил.....
говорит, что это - дедовщина!
Дома Алешка ничего не делает, если прошу помыть посуду, тоже говорит,-дедовщина. Наташа за ним постель убирает, а он говорит, что ей пора научиться пол мыть, а сам ничего, только работа....Ну мы с Наташей и кружимся вокруг него, пока не в тягость.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ !!!
Коле сказали, поезд в 21-30, документы отдадут за 2 часа до поезда, Алешка прождал его до вечера, потом повез на вокзал и только там они заметили, что билеты были на 16 часов(в части ошиблись!!!), пришлось покупать билет за свои деньги, Алеша на вокзале его покормил и проводил.....
абалдеть не встать!!! вот сколько раз случались такие казусы... и постоянно они повторяются... Спасибо хоть Алешка билет ему купил - а так как поехал бы мальчишка домой...
на Тадж. веточке одна мама писала - у нее сын остался по контракту где то в Новосибе что ли...вообщем там парнишка один- дембель (ну тормоз по жизни) домой ехать ему - купили ему билет привезли на вокзал, ждать не стали когда он сядет в поезд, уехали в часть...Немного погодя часа через два этот дембель опять возникает в части, ему: что случилось? - опоздал на поезд... Тут ему дают контрактника с машиной - давай догонять этот поезд, а он живет далеко, где то под Саратовом... А поезд скорый - остановки между станциями большие...ну вообщем контрактник гнал-гнал по коротко дороге- не успели они на др.станцию - поехали дальше...опять не успели... Этот контрактник плюнул - купил ему билет за свои деньги, посадил дембеля в поезд... Задача выполнена)))) я так смеялась над этим случаем)))
а сам ничего, только работа....
так он же у вас уже работает - молодец какой!!! а наши только и гуляют еще... ладно хоть мой ночевать дома стал...
вот сколько раз случались такие казусы
Они с вокзала звонили в часть, говорят, ну ошиблись....
так он же у вас уже работает
Всего пять дней отдыхал, мне его так жалко, даже не погулял.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21