Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
С добрым утром!
Закончился для всех вас этот трудный год, вы всё выдержали! Такую поддержку, какую я увидела на этом форуме, честно, я ни где и никогда не видела! Вы все стали для меня такие родные! Я вас всех люблю!!!
А сейчас наконец-то все наши форумские мальчишечки, уже Настоящие Мужчины! ДОМА!!!
От всего сердца Вас всех поздравляю!!!
Пусть удача сопутствует во всех их начинаниях! Пусть всё сложится на благо для наших мальчишек!
Пусть жизнь их будет счастливой!
Для наших Ждушечек детишек, а для всех мам и пап внуков и внучек!!!
Отредактировано Татьяна Н (12.07.2013 08:12)
Всем доброго солнечного утра!!!
Удачно сдать экзамены и найти интересную работу.
Наташа спасибо!!! И вам удачи при поступлении на работу!
Хотелось бы его женить,но это пока не светит!!
да ладно - рано же... пусть немного хоть погуляет
но иногда мне кажется, что все это было не со мной...
вот и мне также кажется, что все происходило не в этой жизни
вточил вон 5 десятков пельменей и лежит телик смотрит..
Вот, купила себе фуксии, давно хотела эти бубенчики
Какая красота!!! молодец Валя!!!
Такую поддержку, какую я увидела на этом форуме, честно, я ни где и никогда не видела! Вы все стали для меня такие родные! Я вас всех люблю!!!
Танечка, и тебе спасибо за поддержку и советы, ты нам очень помогла!!!
Добрый день!
Всего хорошего,солнечного настроения!
Удачи всем нашим сыночкам в гражданской жизни!
Жека 4! Фотографии классные!Семья дождалась сына!Это главное!
Удачи Диме на гражданке!
Мы тоже сдали документы на сокращенную форму обучения на юриспруденцию.(после коллежда углубленная программа была).Дали в 2 универа.Везде она платная.До слез обидно,что наше государство говорит одно,а делает другое.Никаких бюджетных мест на заочке нет.Только единственное,если однинаковые баллы при конкурсе,то у наших есть преимущество.После армии на очном учиться нецелеобразно,возраст уже 21,5.
Параллельно ищем работу,но пока не основательно.Пока отдыхаем лежа на боку.
Удачи всем,кто скоро сдает экзамены и хорошо трудоустроиться! Про контракт мы тоже слышать не желаем.Армия нас достала по полной программе.
Пусть удача сопутствует во всех их начинаниях! Пусть всё сложится на благо для наших мальчишек!
Пусть жизнь их будет счастливой!
Отредактировано Татьяна Н (Сегодня 08:12:35)
Спасибо огромное.Татьяна!
Отредактировано Радистка Катрин (12.07.2013 10:34)
Про контракт мы тоже слышать не желаем.Армия нас достала по полной программе.
наш про контракт успокоился кажется и про полицию тоже... с понедельника вплотную займется поиском работы...сегодня уехал с друзьями в аквапарк в Казань... Одежду себе наглаживает сам...правда посуду не моет, вчера заставил мыть Сережу, он помыл, но ушел ночевать к бабушке, говорит, что это - дедовщина! вообщем совсем помогать не хотят... с этим Сережей дома постоянно бардак. Он тут как то снял решетку переднюю с вентилятора, видимо( я потом уж поняла) прикрепил на лопасти пластелин(может человечиков слепленных) и включал вентилятор...вы представляете: пластелин у нас везде- на потолке, на люстре , на стенах... наверно весело было... я уже и ругаться устала...
Ничего,Галина,старший возьмет шефство над Сережей! Все будет нормально.У нас тоже особой помощи нет.Надо постоянно говорить и напоминать.
Удачи в трудоустройстве сына.У нас пока не определился.На должности,кторым не требуется служба в армии -не хочет.Зря что-ли год отдал Родине?! Пока ищет.
У нас пока не определился.На должности,кторым не требуется служба в армии -не хочет.Зря что-ли год отдал Родине?! Пока ищет.
Катрин, вам тоже удачи!!! Пусть все хорошо сложится!!!
Добрый день! А мы продолжаем служить. С понедельника начинается стажировка (азбуку Морзе будет учить). Получил новую форму, берцами ноги успел натереть. С 4 июня считается на контракте, поэтому ждёт зарплату. Дембельские 6 тыс. пришли. Вчера встречался с мальчиком из Оренбурга, с которым вместе в Ульке служили. прошлись по городу, посидели в кафе, поговорили. Этот мальчик в Хабаровске служил, как я поняла, там, где Ильнур (Радистки Катрин).
Мы скоро махнём в Оренбург, поживём там недельку, дух поднимем. Однокурсника Юриного, который в Подмосковье заключает контракт, тоже не отпустили отдохнуть.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21