Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Галинка нужна-Галя, где для новорожденных в Ул. можно вещи купить? Подружку кладут на сохранение, мы по магазина
ты меня в тупик поставила))) даже незнаю...так...есть какой то магазин на Федерации около Комбата - там все для детей...а так в Детском мире в Аквамолле наверно и в Энтере
Всем привет! Диме выдали не тот документ при увольнении - учетно-послужная карточка, выдали карточку однофамильца. Посмотрел уже поздно, т.е.в поезде. Вовремя созвонились с руководством. Завтра поедем в Екатеринбург, перехватывать Диминого сослуживца с его карточкой. На заметку будущим дембелям, если читают - проверяйте все документы на месте! Никак не могу вставить фотки. Скорость никакая. Настроение У Димы приподнятое, спит мало и рано встает. Вчера приходил ко мне на работу, позвонили Тане И. - так они душевно поговорили!
Отредактировано Жека4 (11.07.2013 19:06)
Добрый вечер!
УРА! СЫН ДОМА!
Я уже привыкла к тому, что Максим дома! Кушает редко, но хорошо и очень быстро. Сильно похудел, по нему анатомию изучать можно весь скелет видно. Конечно изменился, повзрослел, что-то уж слишком серьезный стал. Про армию почти ничего не рассказывает только что-нибудь прикольное.Спросила про контракт ( в военкомате уже предложили), сказал НИ ЗА ЧТО, я лучше два универа экстерном закончу и выучу японский язык, но туда больше не хочу.
Катюша от него почти не отходит, все время торчит у него в комнате. В общем мы счастливы-у нас все дома!!!
Пойду читать , опять много пропустила.
EVK
Ничего Леночка ,откормишь!!!
Вот и мой по контракту не в какую..Пробуем еще в несколько мест...Может получится..В понедельник будем пробовать с институтом....
Жека4
Фото класс,все такие счастливые!!!
Сынок возмужал!!
Всем доброго солнечного утра!!! Только хорошего настроения!!! Всем сыночка удачи !!! У нас все хорошо, вчера ходил в госбанк(деньги у него остались с Таджа не полученные) вроде бы как сделали заявку - недели через две должен получить. 19 июля вступительный экзамен, надеюсь что все у нас получится. С понедельника собирается вплотную заняться поиском работы
ТТТ-удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом напиши, ладно?!
Мой завтра уже не хочет ехать на экзамены, в субботу едет контракт на заочку подписывать.
Я вот все думаю , разговоры , что в армии поправится , наверное звучаст от людей у которых дети и не нюхали армейской жизни , не вижу не одного нашего ( форумского ) мальчишки который бы поправился кг."эдок" на 10
Согласная я )))
Мои Дорогие, Родные,Терпеливые,Заботливые,Добрые,Веселые форумчане ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вам за этот год!!! Без вас мне было бы во сто крат тяжелее!
ты меня в тупик поставила))) даже незнаю...так...есть какой то магазин на Федерации около Комбата - там все для детей...а так в Детском мире в Аквамолле наверно и в Энтере
Поняла, спасибо!!!!!
это я еще и для себя-на всякий случай, внучечку хочу)))))))))))))))))
Всем привет! Диме выдали не тот документ при увольнении - учетно-послужная карточка, выдали карточку однофамильца. Посмотрел уже поздно, т.е.в поезде. Вовремя созвонились с руководством. Завтра поедем в Екатеринбург, перехватывать Диминого сослуживца с его карточкой. На заметку будущим дембелям, если читают - проверяйте все документы на месте! Никак не могу вставить фотки. Скорость никакая. Настроение У Димы приподнятое, спит мало и рано встает. Вчера приходил ко мне на работу, позвонили Тане И. - так они душевно поговорили!
Отредактировано Жека4 (Сегодня 19:06:22)
Просто я очень благодарна Диме! Пусть у него все сложится!!!!!!!
А вы заметили, какие у нас у всех фотки классные со встречи?!!!
Добрый вечер!
УРА! СЫН ДОМА!
Я уже привыкла к тому, что Максим дома! Кушает редко, но хорошо и очень быстро. Сильно похудел, по нему анатомию изучать можно весь скелет видно. Конечно изменился, повзрослел, что-то уж слишком серьезный стал. Про армию почти ничего не рассказывает только что-нибудь прикольное.Спросила про контракт ( в военкомате уже предложили), сказал НИ ЗА ЧТО, я лучше два универа экстерном закончу и выучу японский язык, но туда больше не хочу.
Катюша от него почти не отходит, все время торчит у него в комнате. В общем мы счастливы-у нас все дома!!!
Пойду читать , опять много пропустила.
Класс!!!!! Все будет ОТЛИЧНО!!!!! Мы их откормим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EVK
Ничего Леночка ,откормишь!!!
Вот и мой по контракту не в какую..Пробуем еще в несколько мест...Может получится..В понедельник будем пробовать с институтом....
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все пишите КОНКРРЭЭЭЭЭЭЭЭТНОООООООООООООО!!! Опыт, так сказать
Пошла творожка своему разведу-покупаю на рынке,он со мной, а он меня потом спрашивает-а 120 р это за кг?! В шоке от цен...Раньше даже и не спрашивал сколько все стоит)))
У нас ливень хлещет, а кроссовки мы еще не купили, а старые с папой в Сенгилее. Ржет над отцовскими туфлями -кожанными, беж, в дырочку. Даже доехать в них не хочет!!! ЖДЕМ СОЛНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Какие фото потрясающие!!!! Сынуля то выше папы! Красавчик!!!! Столько радости на лицах! Фотки класс! В душе один позитив глядя на них!
В общем мы счастливы-у нас все дома!!!
УРААА!!!Какое счастье!!!!
Мои Дорогие, Родные,Терпеливые,Заботливые,Добрые,Веселые форумчане ОГРОМНОЕ СПАСИБО
счас заплачу мы выстояли этот год
Пробуем еще в несколько мест...Может получится..В понедельник будем пробовать с институтом....
Тонечка - успехов вам и удачи!!!! пусть фортуна будет к вам благосклонна
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21