Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Доброе утро! Хорошего дня!!!
Совсем дембеля испортились, время одиннадцатый час, а на форуме никого с самого вечера не было!!!!!
будем исправляться!!!
Всем доброго солнечного утра!!! Только хорошего настроения!!! Всем сыночка удачи !!! У нас все хорошо, вчера ходил в госбанк(деньги у него остались с Таджа не полученные) вроде бы как сделали заявку - недели через две должен получить. 19 июля вступительный экзамен, надеюсь что все у нас получится. С понедельника собирается вплотную заняться поиском работы
Галина73регион
Галя, удачи Диме во всех начинаниях!!!
Галя, удачи Диме во всех начинаниях!!!
спасибо Милена дорогая!!!! и у вас пусть все задуманное исполнится!!!!
собирается вплотную заняться поиском работы
УДАЧИ ДИМЕ ! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!!
Наш тоже похудел.
Я вот все думаю , разговоры , что в армии поправится , наверное звучаст от людей у которых дети и не нюхали армейской жизни , не вижу не одного нашего ( форумского ) мальчишки который бы поправился кг."эдок" на 10
УДАЧИ ДИМЕ ! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!!
Олечка спасибо дорогая!!!!
не вижу не одного нашего ( форумского ) мальчишки который бы поправился кг."эдок" на 10
согласна с тобой! у нас как был худой - так и остался... но он смеется - говорит что худой это неплохо, это значит жилистый и выносливый)))
Добрый день!
Спасибо всем за поздравления!!!!Очень приятно!!!
Мы вчера поехали на дачу,попали под сильный дождь!!Но потом все ж он прошел,шашлыки удались!!!
Всем ребятам удачного поступления!!!
Пусть нашим форумским мальчишкам улыбнется удача!!!
Отредактировано Антонида (11.07.2013 12:25)
Пора в рацион капусту вводить ....
Отредактировано Nota72 (Вчера 17:29:18)
2 лапуси!!! Какая же ты красивая, Олечка!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер!
А мне кажется как раз на очку после армии смысла нет, хотя как знать, мой муж после армии очно учился, учился как раз в то время когда в институтах отсрочки не было, 1 курс до армии, остальное после. Рассказывает, что 1 курс на тройки закончил, а после армии уже на пятерки учился.Отредактировано Svetlana K (Вчера 18:37:19)
Сегодня купил газеты, ищет работу еще и здесь))) САМ!
Сейчас сделала фотографию, уж очень мне нравится вид с нашей лоджии
Руку протяни и компот готов...
Отредактировано Svetlana K (Вчера 20:20:53)
Класс видок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nota72
Наш тоже похудел. В армии купил брюки 33 размера. а сегодня 29 размера-вот такие делаОтредактировано старлей (Вчера 22:13:13)
Мы тоже вчера джинсы старые перемерили, хорошо что детишкам 29 размер не отнесла (а ведь хотела , на 2 курсе носил, потом потолстел до 30, а в армию в 32 уходил))). Вот и пригодились. Пока не откормлю!
Совсем дембеля испортились, время одиннадцатый час, а на форуме никого с самого вечера не было!!!!!
Всем доброго, теперь уже, денечка!!!!
Мой дембель сдал вчера паспорт на замену, теперь только через 2 недели будет готов
Там ускоренная форма емть, если что-+500р и за неделю, если торопитесь!
Опять гром и молния, как вчера-опять сейчас отключаюсь!!!!
а ведь Галинка нужна-Галя, где для новорожденных в Ул. можно вещи купить? Подружку кладут на сохранение, мы по магазинам
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21