Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Едет домой-уговаривают идти на заочный, типа на бюджет-40 чел на место, не поступит))). Ни рекомендацию, ни грамоты даже не смотрели-сразу дали договор на обучение(. Ну и что делать? пытаться сдавать экзамены? Милен, ты что думаешь про аэрокос?!
Таня, про аэрокос думаю только хорошее, но там реально высокие проходные баллы... у меня у подруги дочь туда поступает: физика 100, математика 96, русский - 94. Сказали точно поступит на любую специальность.. От рекомендации толк только по конкурсу - если хватает баллов и если совпадут результаты - то поступит тот - у кого рекомендация.. А так, конечно, не гарантировано.. А заочно - бюджет будет? Идти на платное после армии - не вижу смысла.. Вы какую специальность выбрали?
40 человек на место - условные данные.. Все подают в несколько мест, не факт, что все в аэрокос пойдут, хотя вуз, конечно, из технических - самый престижный. В СамГТУ подавали? В ПГУТИ? Они не менее престижны, но если вся толпа в аэрокос вальнет, то места будут =)
У нас всё нормально, документы пришли на контракт 2 июля (как я и говорила, что всё решится в последний день). А вот в отпуск не отпустили. Теперь будет принимать дела, входить в должность, стажироваться.
Удачи и легкой службы Юре! Может и мы вдогонку.. время покажет..))
Лена, у нас эта привычка и до армии была! Сначала оденемся, обуемся, а потом идём к зеркалу - оно в зале перед кухней ( в коридоре негде)
смеюсь))) мальчики такие забавные.. и наш крутится перед зеркалом..)) но зеркало в коридоре, потому я ранее не замечала таких выходок.. а сейчас приходит и идет мимо коридора прямиком или к себе в комнату или еще куда..)) Думаю, от этого излечит ПХД)) Один раз вымоет все - раззуваться научится)
да ладно Таня, почему тражира то))) наоборот - все потратил на нужное)))
...вероятно - уже известно кто идет на бюджет....все бюджетные места наверно куплены...
Приехал. Сказал что нужно по результатам экзаменов набрать 240 баллов.
Склоняюсь тоже к тому, что бюджетные места выкуплены))))
Всем , привет!
Зашла с внучкиного-старшие уехали в лагерь.
Наш деньги тоже получил-6тыс.
мама Галя
Галина, почему не потянешь? Он не на заочное что ли поступает?
Все будет хорошо!
Наш сейчас проходит медкомиссию на работу. Что-то наклевывается.
А льготы в учебе. только после 3 лет контракта.
Milena
Так эту рекомендацию они даже не берут! Вот в чем дело!
Таня, про аэрокос думаю только хорошее, но там реально высокие проходные баллы... у меня у подруги дочь туда поступает: физика 100, математика 96, русский - 94. Сказали точно поступит на любую специальность.. От рекомендации толк только по конкурсу - если хватает баллов и если совпадут результаты - то поступит тот - у кого рекомендация.. А так, конечно, не гарантировано.. А заочно - бюджет будет? Идти на платное после армии - не вижу смысла.. Вы какую специальность выбрали?
40 человек на место - условные данные.. Все подают в несколько мест, не факт, что все в аэрокос пойдут, хотя вуз, конечно, из технических - самый престижный. В СамГТУ подавали? В ПГУТИ? Они не менее престижны, но если вся толпа в аэрокос вальнет, то места будут =)
Заочно-бюджета нет. 35 тыс. специальность тоже выбрал не хилую- информационная безопасность. Любит он это дело))))))))), в СамГТУ и СамГУ тоже, но в СамГУ он уже не хочет. Плохо то, что экзамены в один день!!! в 3 вузах. Вот и выбирает. А я чем могу, да и то вас спрашиваю...)))))))))))))
Всем , привет!
Зашла с внучкиного-старшие уехали в лагерь.
Наш деньги тоже получил-6тыс.мама Галя
Галина, почему не потянешь? Он не на заочное что ли поступает?
Все будет хорошо!Наш сейчас проходит медкомиссию на работу. Что-то наклевывается.
А льготы в учебе. только после 3 лет контракта.
Вот-вот! А у нас пока работу не ищет, говорит нет ее в нашем городе)))) А что-есть заочное бесплатное?! У нас все платное))))
Milena
А наш мечтал попасть в ГРУ. даже фоткался их форме, мастер поменял форму. когда сын увидел фото -сильно возмущался
Milena
Так эту рекомендацию они даже не берут! Вот в чем дело!
Ага!!!!! Так что даже если равные возможности-все равно поступит тот, кто подсуетился и не пошел в армию))))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21