Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Наш получил 4 тыс. - дембельские или как там это называется и 2 тыс. - зарплата за июнь.
наш ничего не получил - сказали в течении 70 дней...
Дык связисты с Новосиба пробегали, ноут забирали
Встретили своего Диму в воскресенье. Сразу в баню пошел - я натопил предворительно.
Ну слава Богу сынок дома!!! УРААА!!!
Всем поступающим и сдающим экзамены-пройти и поступить!!!! ТОЛЬКО ТАК!!!!!!
Удачи при поступлении!!!
Добрый день! Антонида, с Днём рождения сына! Удачи ему на гражданке! Жека4, с возвращением сына!
У нас всё нормально, документы пришли на контракт 2 июля (как я и говорила, что всё решится в последний день). А вот в отпуск не отпустили. Теперь будет принимать дела, входить в должность, стажироваться.
А вот в отпуск не отпустили. Теперь будет принимать дела, входить в должность, стажироваться.
жаль что не отпустили....успехов вашему солдатику!
А наш когда пришел подавать, его первым делом спрашивают: а как у вас с армией? Мой такой гордый: - отслужил... А они: а то вы знаете, многие вот уклоняются, поступают в ВУЗ и т.д....
молодец какой! это же хорошее желание...главное что понимает - как маме было трудно содержать его в армии
а мой все деньги что армия заплатила и родственники надавали-все на телефон и шмотки! )))) Транжииииииииииииира))))
Ну слава Богу сынок дома!!! УРААА!!!
Я даже с Димой сегодня разговаривала-классный мальчишка!!!!!
Удачи при поступлении!!!
Спасибо!!!!!
Едет домой-уговаривают идти на заочный, типа на бюджет-40 чел на место, не поступит))). Ни рекомендацию, ни грамоты даже не смотрели-сразу дали договор на обучение(. Ну и что делать? пытаться сдавать экзамены? Милен, ты что думаешь про аэрокос?!
Отредактировано Татьяна И. (10.07.2013 12:39)
Добрый день! Антонида, с Днём рождения сына! Удачи ему на гражданке! Жека4, с возвращением сына!
У нас всё нормально, документы пришли на контракт 2 июля (как я и говорила, что всё решится в последний день). А вот в отпуск не отпустили. Теперь будет принимать дела, входить в должность, стажироваться.
Умничка!!!!! Ну теперь ему дослужиться до маршала!!!!! Пусть все будет у него отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но мой от армии как черт от ладана!)))))
а мой все деньги что армия заплатила и родственники надавали-все на телефон и шмотки! )))) Транжииииииииииииира)))
да ладно Таня, почему тражира то))) наоборот - все потратил на нужное)))
Едет домой-уговаривают идти на заочный, типа на бюджет-40 чел на место, не поступит))
...вероятно - уже известно кто идет на бюджет....все бюджетные места наверно куплены...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21