Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Удачи, удачи и ещё раз удачи Игорьку в трудоустройстве, опять придется пальчики крестиками держать за всех наших мальчишек, вот отслужи и ещё фиг работу найдешь((((
Спасибо, Галя!!! Надеюсь на удачу =) и так не хочется снова отпускать в армию..((( да еще и на 3 года..
Надеюсь что все наши мальчишки определятся со своим местом в жизни =)
мама Галя
Спасибо!Вот только завтра беготни по рынкам,тарится надо.
мама Галя
Категория В у нас по здоровью,а надо вроде А.В армию то годен,а вот туда......
В Армии все годны, у меня Сашка пошел, недобор веса, плоскостопый, ГОДЕН!
Это что за Спн ..птьфу не выговорить...
Спецназ ГРУ, вроде на Ворошилова часть.. но в адресе я не уверена. А что касается аппаратуры - наш с учебки не видел ее.. мы служили не по связи же... у нас таких машин, по которым он "начальник" в части не было.
Девочки, я спать, с ночи, вырубаюсь.... Завтра на связи. Всем спокойной ночи!!!!
Вот только завтра беготни по рынкам,тарится надо.
Приятные хлопоты! С наступающим Днем Рождения Игоря!
мама Галя
Спокойной ночи!!!
Всем привет! Наконец до компьютера пробился - не так легко! Встретили своего Диму в воскресенье. Сразу в баню пошел - я натопил предворительно. Друзьям не сообщал - они сейчас днем подтягиваются. Изменения заметные - стал шире в плечах и высокий! Постоянно следит за чистотой - сразу моет посуду! Пока находится дома - нет желания никуда ходить. Фотографии выложу вечером. Про армию говорит много - большей частью про часть в Хабаровске.
Всем привет! Наконец до компьютера пробился - не так легко! Встретили своего Диму в воскресенье. Сразу в баню пошел - я натопил предворительно. Друзьям не сообщал - они сейчас днем подтягиваются. Изменения заметные - стал шире в плечах и высокий! Постоянно следит за чистотой - сразу моет посуду! Пока находится дома - нет желания никуда ходить. Фотографии выложу вечером. Про армию говорит много - большей частью про часть в Хабаровске.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21