Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21
Добро пожаловать в наш гражданский домик! Приятного общения!
Дорогие друзья!!! Новая информация!!!
24-25 августа планируется встреча участников форума в Ульяновске!!!
Принимаются все пожелания и предложения по этому вопросу!!!
опять стресс от экзаменов
А почему снова сдавать?? А прошлогодние ЕГЭ??? Они же действительны!
Мама Галя. Полиночка подросла, что-то сказать хочет.
Красавица!
!
Спасибо, такая кроха, я её так люблю, прямо стырила бы к себе
Спасибо, такая кроха, я её так люблю, прямо стырила бы к себе
Ага!!! Хорошенькая малышка - так и хочется понянчиться)))
Вот ждем результаты, на бюджет не пройдет, я его не потяну
Я вот удивляюсь, наше правительство постоянно жужжит о льготах при поступлении после армии, а где они эти льготы... Опять только сплошная болтовня и работа на имидж...
С некоторых пор ему это все неинтересно..
Это только нам кажется, что наши мальчики остались прежними, а на самом деле, ох как изменились.
А почему снова сдавать?? А прошлогодние ЕГЭ??? Они же действительны!
]
Экзамены действительны 2 года, но на двух факультетах потребовались дополнительные экзамены по истории и географии, а Саша сдавал английский, обществознание и физику, опять держу пальчики крестиком, вроде служба закончилась, а крестики на пальцах продолжаются. Ну что поделаешь-Жизнь......
Пока! Комп забирают.
Наташа, держи оборону
Экзамены действительны 2 года, но на двух факультетах потребовались дополнительные экзамены по истории и географии, а Саша сдавал английский, обществознание и физику
Галя, подайте еще куда-ни будь копии документов, пусть хоть куда-нибудь поступит.. после второй сессии можно будет перевестись в другой вуз (досдаст предметы по учебному плану и все)..
Я вот удивляюсь, наше правительство постоянно жужжит о льготах при поступлении после армии, а где они эти льготы... Опять только сплошная болтовня и работа на имидж...
Света, даже не взглянули на рекомендацию На одном факультете правда спросили, а где вы год пропадали, аттестат 2012 года, говорит в Армии был.....
И у нас тишина, никаких перечислений
Наш получил 4 тыс. - дембельские или как там это называется и 2 тыс. - зарплата за июнь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-21